![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (18) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Ангел |
|
|||
![]() Прозрачное Счастье Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 17.12.2006 |
То я буду смотреть и смеяться. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Nicholas_S присоединяюсь
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ангел,
Это не стереотипы, это адекватное восприятие твоего аватара (сколько не работаю с цветом, но вроде дальтоником никто не называл). Если ты к тому, что раз блондинка, значит применяй все анекдоты - ты эт зря - моя девушка светленькая.
попахивает шовинизмом женской особи, обиженной на саму себя teplik, спасибо. Со временем иногда сразу все становится понятно -------------------- ...все в мире относительно |
||||
|
|||||
| Ангел |
|
|||
![]() Прозрачное Счастье Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 17.12.2006 |
Никакого шовинизма, а лишь реальное восприятие окружающего мира |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
у каждого своя реальность и каждая явно реальнее остальных
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
таак... щас вместо того, чтобы хотеть двух (и еще мало ли чего
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Nicholas_S, впрочем как и в прошлой теме
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
R.M., А следующая тема будет "Хочу трёх женщин"
Хотя и её закроют=( Т.к. там будут хотеть только девушек, а девушки вечно со своими юношами прийдут и всё испортят -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Поменять уже на "Хочу ТРЕХ женщин":?
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Представь только что могут натворить три женщины в одной клет теме
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
DezmASter, мож сразу с запасом возьмем?
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Имхо, нужно с запасом и без избыточной конкретизации - хочу МНОГО женщин
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Ангел |
|
|||
Развели тут гарем, понимаешь ли...
|
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Ангел, облизываешься... Облизывайся, облизывайся!
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |