![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск |
Сколько времени потребуется на изучение C?
Ещё данные : Изучаю один совсем один-нет ни учителей ни друзей знающих язык. Предположим(так оно и есть) у меня есть ~ 2500рублей на покупку книг. Прилично знаю php (сейчас усиленно изучаю ООП) . Уровень желаемых знаний не "Hello Word" ,но ниже чем создание собственного графического формата. В принципе хочу профессионально программировать микроконтроллеры типа пик или чуть чуть по быстрее, в далекой перспективе создание элементарного 3D плеера (что бы можно было крутить 3DS модели). |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск |
Если б я знал ...
А какой более прогрессивен и удовлетворяет всем условиям? |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Ну на шарпе ты контроллеры программировать не сможешь
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
Условия писал в перввом посте :
хочу программировать микроконтроллеры и чтоб была перспектива развития до элементарной 3D графики. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Тады C без диеза. Добавлено @ 14:45 По мере изучения можно плюсы осваивать. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Первую часть (контроллеры) на шарпе (диезе
Тем более под третий фрэймворк с использованием WPF |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
А как же время?
Самое интересное 6 месяцев или 6 лет учить придеться? Это сообщение отредактировал(а) Всемогущий - 15.1.2007, 14:53 |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Даже 6 месяцев это ИМХО перебор для изучения синтаксиса и основных библиотек любого современного языка. Недели две на синтаксис , а дальше практика и еще раз практика
|
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
Спасибо всем !
А как же замуты с выделением памяти , освоением технологии стеков, и других профессиональных ужасов? Это всё входит в ?? |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Всемогущий, мне было достаточно месяца, чтобы начать писать не очень сложные програмки на C#. Но даже сейчас (больше года) я не могу сказать, что знаю C# хорошо
|
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
Я не знаю , но мне кажется что для того что бы нормально выучить С нужно более 100 лет |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Я думаю, вы что-то путаете. Почитайте K&R, у них очень доходчиво расписано ;) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Всемогущий, "не очень сложные програмки" это не значит сложить два числа, а много сложнее.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |