![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
APro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
...как сделать Шараварную программу, чтоб работала 30 дней, а после надо ввесли какой нть код...
Такой вопрос нашёл где то на вашем форуме, и у меня родилось немного другое предложение (вопрос) Как защитить прогу протектором SoftwarePassport Armadillo? В Delphi я разобрался! И это мало сказано! Я такое сделал.... (если кому надо могу выложить) А вот как сделать в VB? У меня есть документация, а разобратся немогу... Мож кто уже протектил? Если что могу дать прогу (самую новую + кряк) и документацию, а вы мне поможите... ![]() ![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
APro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
В справочники написано:
По идеи надо положить в папку с программой ArmAccess.DLL, но когда добавляем дикларацию, программа даже не компилируется... Что делать? (если кому надо, в том справочнике есть какие модули добавлять и т.д., а это просто дикларации. Все которые можно использовать. Так же могу выложить саму программу и/или отдельно справочник) Это сообщение отредактировал(а) APro - 3.6.2007, 22:10 -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Обычно VB не кушает сторонние библиотеки, если только они не созданы согласно предписанного OLE
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20580 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
К данной библиотеке должен, просто обязан, быть интерфейсный ОСХ-модуль...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
APro |
|
|||
Я уже сам немного разобрался!
Там надо создать модуль, и туда кинуть Дикларации! Но никак не могу сделать свой диалог, куда вводить серийнки! (стандартный немного приметивный) -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20580 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Судя по всему, у Вас не официально купленный SDK, а невесть где спертый кусок от него... это плохо...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |