![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Shtrun |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 14.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток всем.
Есть задача создать не сложную Session State Machine. Примерно такую как на прикрепленном файле. В кружочках - State. В скобках - Event. Стрелками обозначенны последующие от Event - States. Впрос вот в чем. Знаете ли вы какието имплементации которые подошли бы к данной задаче с помощью которой можно было бы решить данную проблему? Если нет может уже ктото сталкивался и поможет советом как правильнее подойти к решению проблемы. за ранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Shtrun - 14.2.2010, 15:25 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 31 ) ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Ну вот, например, нагуглился Java state framework: http://unimod.sourceforge.net/fsm-framework.html
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Shtrun |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 14.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо за ответ. Но это я уже видел - такой "монстр" мне не нужен. Мне нужно чтото попроще..
Можно конечно поехать за сигаретами на Мерседесе но думаю за бензин денег больше заплатишь ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Shtrun, ну диаграмма классов его не смотрится монструозной... Если хочется большей оптимальности, то проще накидать свой фреймворчик - даже при небогатых навыках это работы на день, не больше.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 28 |
Берем небольшую java db - мне лично нравится Hyper SQL - создаем табличку типа:
применяем какой-нить генератор ключей обеспечивающий уникальность session_id, можно например воспользоваться Hibernate - там есть выбор генераторов. Далее пишем небольшую логику связанную с переходом полей state друг в друга (исходя из вашей диаграммы). И все. -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
Shtrun |
|
|||
спасибо всем за ответы.
Так и делаю. . напишу свой StateMachine по диограмме и буду апдэйтить сешшены в MySQL |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |