![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Djigit |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
здравствуйте.
Этот сайт госзакупок http://goszakup.gov.kz/index.php?lang=rus с системой электронно-цифровых подписей требует в некоторых операциях java. Для этого устанавливается jre http://www.java.com/ru/download/manual.jsp установив её в панели управления (её собственной) нужно добавить сертификат-ключ со своим паролем. Она его принимает,и этот первичный пароль сохраняет где-то,и он уже идёт как пароль для доступа к personal keystore. Полтора года назад я добавлял какой-то сертификат,а пароль забыл. И сейчас не могу с ней работать. Как можно её удалить полностью из системы,чтобы обнулить всё,и поставить новый сертификат,пароль от которого я знаю? Как можно это сделать,не прибегая к переустановке операционной системы с нуля (система XP). надеюсь раздел выбрал правильно. Если нет,приношу извинения. --------------------
Бабло победит зло!!! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 15 Всего: 538 |
JRE можно удалить из "Установка удаление программ".
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
carper |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 2.3.2005 Репутация: 1 Всего: 8 |
Djigit,
Если вы в ярлыке не копались, то там у вас должен был стоять флажок в чем-то типа "use browsers as a certificate keystore" (как-то так, точно сейчас не помню). Следовательно, сертификат стоит посмотртеть (и удалить) в IE из его хранилища сертификатов. Если я прав, то простое удаление JRE ничего не даст. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |