Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как избавиться от кеширования статики в Tomcat, js, css 
:(
    Опции темы
m0zg
Дата 13.1.2012, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Многие добавляют версионность к файлам типа .js?123123123 или .css?12341234. А как бы сделать так, чтоб при сборке проекта (Maven) автоматически записывать число (версию или время последней модификации) в класс, чтоб я потом его в ссылку подставил?
PM MAIL   Вверх
Stolzen
Дата 13.1.2012, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 48

Можно сделать файл с properties, и заставить maven при билде подставлять нужные значения в него. 

--------------------
datatalks.ru - анализ данных, статистика, машинное обучение
PM MAIL WWW   Вверх
m0zg
Дата 13.1.2012, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Да, но проблема в том, что я не знаю как с помощью мавена такие вещи сделать smile.
PM MAIL   Вверх
Stolzen
Дата 13.1.2012, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 48

В maven, увы, это довольно запутанно - скорее всего, придется писать либо анттаск, либо свой плагин.
В принципе материалов в сети хватает. Начать можно, например, с http://0agr.ru/blog/2011/10/17/generaciya-...aven-i-anttask/ 

--------------------
datatalks.ru - анализ данных, статистика, машинное обучение
PM MAIL WWW   Вверх
vogdb
Дата 13.1.2012, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

а можно использовать jawr и не париться =)
PM MAIL   Вверх
Ares4322
Дата 13.1.2012, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Москва

Всего: 3

Есть еще wro4j http://code.google.com/p/wro4j/
Попробовал - хорошая штука.
Для себя я сам написал anttask, который вычисляет хеши файлов, потом меняет имена файлов,потом ищет старые имена в других файлах и добавляет к ним этот хеш. 
Ну короче, как в вашей задаче )
PM MAIL   Вверх
pixelua
  Дата 19.1.2012, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 0

Цитата(Ares4322 @ 13.1.2012,  14:38)
Для себя я сам написал anttask, который вычисляет хеши файлов, потом меняет имена файлов,потом ищет старые имена в других файлах и добавляет к ним этот хеш. 

Спасибо!!!! мне помогло
PM MAIL   Вверх
Ares4322
Дата 19.1.2012, 08:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всегда пожалуйста)
PM MAIL   Вверх
m0zg
Дата 31.1.2012, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Ares4322 @ 13.1.2012,  14:38)

А что, со Spring эта библиотека не дружит? Не могу найти в документации.

P.S. Кстати, я таки избавился от кеширования статики весьма просто. Надо было сразу доки по Spring на эту темы посмотреть:

Код

<mvc:resources mapping="/resources/**" location="/resources/" cache-period="0" />

Добавил последний атрибут и всё стало Ок smile.

Но вот wro4j меня заинтересовал, только не могу найти можно ли его как-то конфигурировать через файлы конфигурации спринга.
PM MAIL   Вверх
Ares4322
Дата 31.1.2012, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

http://code.google.com/p/wro4j/wiki/ConfigureWro4jViaSpring - для Спринга.
А что это за атрибут и почему из-за него не будет кешироваться?
Если этот атрибут устанавливает мета-тег content="no-cache" на отдаваемой странице, то этот тег не во всех браузерах работает. Насколько я помню, то в Опере не работает.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0736 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.