![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
m0zg |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Многие добавляют версионность к файлам типа .js?123123123 или .css?12341234. А как бы сделать так, чтоб при сборке проекта (Maven) автоматически записывать число (версию или время последней модификации) в класс, чтоб я потом его в ссылку подставил?
|
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 3 Всего: 48 |
Можно сделать файл с properties, и заставить maven при билде подставлять нужные значения в него.
|
|||
|
||||
m0zg |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Да, но проблема в том, что я не знаю как с помощью мавена такие вещи сделать
![]() |
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 3 Всего: 48 |
В maven, увы, это довольно запутанно - скорее всего, придется писать либо анттаск, либо свой плагин.
В принципе материалов в сети хватает. Начать можно, например, с http://0agr.ru/blog/2011/10/17/generaciya-...aven-i-anttask/ |
|||
|
||||
vogdb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 8.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
а можно использовать jawr и не париться =)
|
|||
|
||||
Ares4322 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 25.9.2007 Где: Россия, Москва Репутация: 2 Всего: 3 |
Есть еще wro4j http://code.google.com/p/wro4j/
Попробовал - хорошая штука. Для себя я сам написал anttask, который вычисляет хеши файлов, потом меняет имена файлов,потом ищет старые имена в других файлах и добавляет к ним этот хеш. Ну короче, как в вашей задаче ) |
|||
|
||||
pixelua |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2012 Репутация: нет Всего: 0 |
Спасибо!!!! мне помогло |
|||
|
||||
Ares4322 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 25.9.2007 Где: Россия, Москва Репутация: 2 Всего: 3 |
Всегда пожалуйста)
|
|||
|
||||
m0zg |
|
||||
А что, со Spring эта библиотека не дружит? Не могу найти в документации. P.S. Кстати, я таки избавился от кеширования статики весьма просто. Надо было сразу доки по Spring на эту темы посмотреть:
Добавил последний атрибут и всё стало Ок ![]() Но вот wro4j меня заинтересовал, только не могу найти можно ли его как-то конфигурировать через файлы конфигурации спринга. |
||||
|
|||||
Ares4322 |
|
|||
http://code.google.com/p/wro4j/wiki/ConfigureWro4jViaSpring - для Спринга.
А что это за атрибут и почему из-за него не будет кешироваться? Если этот атрибут устанавливает мета-тег content="no-cache" на отдаваемой странице, то этот тег не во всех браузерах работает. Насколько я помню, то в Опере не работает. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |