![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| smbd |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 23.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я делаю так.
Имею JBoss 4.0.2, внутри него живёт Axis (встроенный). Делаю web-service. В качестве дексрипторов у меня файлы web.xml jboss-web.xml webservices.xml jaxrpc-mapping.xml и мой .wsdl файл, на который ссылается webservices.xml Пока всё просто и типы простые - хорошо, работает. Когда мне надо вернуть массив строк, добавляю в jaxrpc-mapping.xml описание этого типа
Так же ant-task axis-java2wsdl добавляет в .wsdl файл строки с описанием этого ArrayOf_xsd_string. Тоже работает. Но мне нужно вернуть сложный тип. Да, хоть точку Point
axis-java2wsdl не пишет .wsdl ни слова о моём типе. Естествнно, итоговый .war и не деплоится... Да и в jaxrpc-mapping.xml я не могу написать, какой это будет тип, не зная его имени из .wsdl... Как быть??? P.S. я так понимаю, можно деплоить только с двумя дескрипторами: web.xml и .wsdd (в нём описываются сложные типы). Может, стоит перейти на такой вариант? Если у кого есть такой пример - поделитесь, пожалуйста! |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |