![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| proger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 10.10.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Привет всем, сделал браузер на j2me который использует httpconnect к серверам, на эмуляторе работает, но как залил на сотку, нет содинения, почему, мож проблема с сокетами???
|
|||
|
||||
| Dancer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
скорее всего с web-сессиями в мобильнике.
У тебя в мобилке нативный браузер нормально пашет? кинь кусок кода, где по твоему проблема, но где этот код работает на симуляторе, попробуем разобраться. -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! |
|||
|
||||
| Гость_PROGER |
|
|||
|
Unregistered |
Привет. Я скачал jbwoser, залил на сотку он тоже не работает. А если запустить на эмуляторе то все пашет.
Почему??? Обьясните ПЛЗ! |
|||
|
||||
| erka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Настройки GPRS.
Вроде как должен быть указан прокси и прочее. Щас сталкиваюсь с проблемой, что часть приложений работает нормально с одним портом прокси, другие - с другим портом прокси. |
|||
|
||||
| proger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 10.10.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
GPRS работает четко, стандартный браузер ходит в интернет, но мой нет, мой использует 80 порт, но почему не пашет, не знаю! |
|||
|
||||
| erka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
ладно.
найдешь решение - поделись. Интересно узнать |
|||
|
||||
| Dancer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
дай свои настройки GPRS. Точно тебе говорят - здесь собака порылась (поверь мне
выкидывай сюда все сессии через которые пробовал конектится, попробуем разобраться. (кстати, ты когда коннект делал из мидлета использовал IP адреса серверов или их имена? Если использовали имена, то в сессиях должна быть настройка на DNS сервер, проверь это) Это сообщение отредактировал(а) Dancer - 2.9.2005, 10:02 -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! |
|||
|
||||
| Гость_proger |
|
|||
|
Unregistered |
Говорят нужно перепрошивать телефон с патчем "Поддержка сокетов в Java" и тогда мидлет будет коннектится.
|
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |