![]() |
Модераторы: diadiavova |
![]() ![]() ![]() |
|
Andy_L20066 |
|
||||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 10.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
привет
вообщем немного заплутался я из хsl, опыта работы с функциями мало. Вообщем такая задача: эсть xml1:
имеется xml2:
вообщем на основе этих двух нужно сделать еще один xml:
теперь то что я делаю из xsl:
1) какими средставами атрибуту matching проставлять "yes" либо "no" ... "yes" в данном случае проставляется, но "no" уже наверное как то после трансформации... надо еще раз по документу бежать... 2) вообщем неуверен как правильно сделать так чтоб во время трансформации можно было бы проверять значение атрибута matching и сетать значение date? (я сетнул атрибут matching, как потом при создании атрибута date проверить значение matching) заранее спасибо |
||||||||
|
|||||||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 22 Всего: 142 |
По какому принципу ты сравниваешь элементы codeTo и acco_id: все со всеми, или по порядку следования в документе(первый с первым, второй со вторым и т. д.)?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "XML/XSLT" | |
|
Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась. Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение. Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел Желаем удачи в Вашем деле! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |