![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
xF1x |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 18.3.2008 Репутация: 0 Всего: 0 |
Всем доброго времени суток! Парни! Помогите! нужно составить программу для нахождения минимального элемента массива. сегодня только что начали изучать одномерные массивы, так что если вам не сложно, помогите как можно попроще.
|
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 2 Всего: 80 |
||||
|
||||
xF1x |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 18.3.2008 Репутация: 0 Всего: 0 |
Да там все вместе сразу, я и прошу попроще если не сложно, просто я там путаюсь.
|
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 2 Всего: 80 |
Куда уж проще =)
|
|||
|
||||
xF1x |
|
|||
Во первых. мы не изучали (const. не писали type
TArray =..., не писали function MinElement(iArray : TArray) ) вообщем что такое Tarray я не знаю, мы пишем Program ... дальше Var все переменные и сразу делали, присваивали имя массиву var имя массива: array[n1..n2] of и тип элементов. МОжно как нибудь что бы этому алгоритму соовтетствовала программа? а то половину я еще не учил. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
не проверял, но по идее работает. Это сообщение отредактировал(а) THandle - 20.3.2008, 20:04 |
|||
|
||||
xF1x |
|
|||
[B]откуда взялось IArray если в Var нет такого? Ошибся? и пишет ошибку Erorr in expression. MinE :=Array[1]
|
|||
|
||||
VICTAR |
|
||||
Замени
на
Можно же немногу самому подумать головой |
||||
|
|||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
Работает. Находит минимальный элемент введенного массива. Это сообщение отредактировал(а) THandle - 20.3.2008, 20:35 |
|||
|
||||
xF1x |
|
|||
Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ! ВСЕ РАБОТАЕТ! ВСЕ ОТЛИЧНО! СПАСИБО!!!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |