![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Erfi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
И так, парни, всем привет. Пишу сюда, потому что незнаю, куда и к кому обратиться. В общем такое дело... Сам я в программировании вообще никак, а курсач сдавать надо уже край. Нашел курсач, теперь надо в нем изменить на свои данные. Говорят, что это несложно. Но для меня в программировании всё сложно. В общем, кому не трудно и кто может уделить время мне, посмотрите...отблагодарю, как смогу...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() |
|||
|
||||
world |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2009 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 12 |
а. В центр помощи надо было обратится.
б. Обьясните задание на курсовой в. Какие єто свой данные, где их брать(или расшифруйте данные слдержащиеся в "Курсовая работаSPO.docx")? --------------------
Say what you mean, and mean what you say. Robert Wilson Cody |
|||
|
||||
Erfi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Чот я не туда тему создал, модераторы, плиз перенесите её в раздел о помощи
Добавлено через 4 минуты и 55 секунд Ну вот надо поменять данные в курсовой на эти данные, если бы я мог расшифровать, что там надо делать, за помощью к вам, я бы не обращался) |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 1 Всего: 196 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! |
|||
|
||||
Animator |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 7.5.2007 Репутация: 1 Всего: 0 |
тут похоже нужно что-то вроде лексического анализатора сделать
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 26 Всего: 122 |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |