![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Inka94 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем! Я новичок в программировании,нам дали такую задачу
"Определить функцию нахождения площади треугольника по координатам его вершин. Найти площадь выпуклого многоугольника, по координатам его вершин, используя полученную функцию." Бьюсь над ней уже месяц,никак не могу решить(( а сроки поджимают( Помогите кто может,plz! ) Язык программирования Java Вот что получается у меня : public class Point{ double x1;double y1; double x2;double y2; double x3;double y3; double AB,AC,BC,P,p,r,S; double dist0 (){ AB=Math.sqrt((x2-x1)/2 +(y2-y1)/2); BC=Math.sqrt((x3-x2)/2+(y3-y2)/2); AC=Math.sqrt((x3-x1)/2+(y3-y1)/2); P=AB+BC+AC; p=((AB+BC+AC)/2); S=Math.sqrt(p*(p-AB)+(p-AC)+(p-BC)); return S; System.out.println( "Площадь треугольника АВС=" +S ); } } ------------------- знаю,что ужас,но что делать дальше не знаю :( |
|||
|
||||
lBugl |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
неправильно вычисляется длинна отрезка
надо не делить на два а возводить во вторую степень мб чем нибудь поможет вот этот код:
|
||||
|
|||||
jk1 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 75 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! -------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 1 Всего: 46 |
|
|||
|
||||
Inka94 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Большое спасибо за ответы!
Просто меня спасли!) со второй частью оказалось проще намного )) задача решена ) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |