Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Прошу помощи программистов, я администратор сайта 
:(
    Опции темы
NarugkaDpUa
Дата 27.10.2005, 16:11 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Здравствуйте, уважаемые программисты! Я администратор сайта Вся наружка Днепропетровска. Программирования PHP не знаю(пока) и MySQL тоже . Поэтому обращаюсь за помощью. Необходим скрипт простой регистрации пользователя базы рекламоносителей с небольшой анкетой. Это для учета посетителей. То есть в анкетке должно быть указано имя, почтовый адрес, фирма, сайт, контакты. Без пароля. В обмен предлагаю разместить данные о Вас, т.е. о том кто поможет.Например, Ваш баннер(небольшой) или небольшую текстовую ссылку на странице, где будет эта форма регистрации.
Спасибо. Олег.

Вверх
mr.fox
Дата 31.10.2005, 04:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ирландия

Всего: 2

могу помочь. ася 303771204
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Slayer2005
Дата 31.10.2005, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Не совсем понятна суть задачи. Посетитель заполнит форму, которая отправиться на мэйл? Или он зарегистрируется в системе и получит дополнительный возможности?

Подробности можно на [email protected]
PM MAIL WWW   Вверх
Бонифаций
Дата 31.10.2005, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Brisbane

Всего: 40

Цитата(NarugkaDpUa @ 27.10.2005, 16:11)
Здравствуйте, уважаемые программисты! Я администратор сайта Вся наружка Днепропетровска. Программирования PHP не знаю(пока) и MySQL тоже . Поэтому обращаюсь за помощью. Необходим скрипт простой регистрации пользователя базы рекламоносителей с небольшой анкетой. Это для учета посетителей. То есть в анкетке должно быть указано имя, почтовый адрес, фирма, сайт, контакты. Без пароля. В обмен предлагаю разместить данные о Вас, т.е. о том кто поможет.Например, Ваш баннер(небольшой) или небольшую текстовую ссылку на странице, где будет эта форма регистрации.
Спасибо. Олег.

раньше под словом наружка понималось наружное наблюдение smile

--------------------
 Бонифаций.

PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber YIM   Вверх
RED DEVIL
Дата 3.11.2005, 04:42 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Хм.. я понял smile
1.Несколько полей с личной информацией в скрипте
2.Они должны заноситься в МуСКУЛ
3.Должен быть php который выводил бы из базы эти данные админу.
только вот в PHP я полный 0 smile
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Объявления о найме специалистов"
BearBeer
  • Придерживайтесь правил форума.

• Если вы предлагаете НЕ удалённую работу, то

название города и фирмы обязательно указывать уже в названии темы(!)

• Одна вакансия - одна тема.

Вам будет удобней следить за ответами, ищущим работу - выбирать.

• В случае, если у нас возникнут обоснованные подозрения

о неблагонадежности Вашего электронного адреса, ваш аккаунт будет удалён, а доступ к форуму запрещён!

• Хотите быстрее найти специалиста? Разместите тогда ваше объявление вверху всех страниц сайта! Тогда его будут ежедневно видеть более 4000 программистов! Обратите внимание на верхний левый угол сайта - там вы найдете дополнительные инструкции при клике на линк.

В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения.

Полный спискок правил. С уважением, BearBeer.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0954 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.