![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
NarugkaDpUa |
|
|||
Unregistered |
Здравствуйте, уважаемые программисты! Я администратор сайта Вся наружка Днепропетровска. Программирования PHP не знаю(пока) и MySQL тоже . Поэтому обращаюсь за помощью. Необходим скрипт простой регистрации пользователя базы рекламоносителей с небольшой анкетой. Это для учета посетителей. То есть в анкетке должно быть указано имя, почтовый адрес, фирма, сайт, контакты. Без пароля. В обмен предлагаю разместить данные о Вас, т.е. о том кто поможет.Например, Ваш баннер(небольшой) или небольшую текстовую ссылку на странице, где будет эта форма регистрации.
Спасибо. Олег. |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: нет Всего: 2 |
могу помочь. ася 303771204
|
|||
|
||||
Slayer2005 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 2.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Не совсем понятна суть задачи. Посетитель заполнит форму, которая отправиться на мэйл? Или он зарегистрируется в системе и получит дополнительный возможности?
Подробности можно на [email protected] |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: нет Всего: 40 |
раньше под словом наружка понималось наружное наблюдение ![]() -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
RED DEVIL |
|
|||
Unregistered |
Хм.. я понял
![]() 1.Несколько полей с личной информацией в скрипте 2.Они должны заноситься в МуСКУЛ 3.Должен быть php который выводил бы из базы эти данные админу. только вот в PHP я полный 0 ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |