Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Просьба подсказать небольшую книгу/статью 
:(
    Опции темы
S.A.G.
Дата 15.6.2010, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

Меня интересует использование среды Microsoft Visual Studio 2008 (9) - процесс разработки/отладки, описания меню/инструментов/настроек среды и т.д. - инфа об использовании среды, НЕ программирование в ней как таковое.

Спасибо.

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Peter
Дата 15.6.2010, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ставрополь

Всего: 1

Можно скачать MSDN или залезть на сайт Майкрософт, а там открыть "Quick Tour of the Integrated Development Environment".

--------------------
всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23).
PM MAIL WWW   Вверх
S.A.G.
Дата 15.6.2010, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

Peter, я скачал давно и пользуюсь мсдн, но такого раздела там не видел.

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Peter
Дата 15.6.2010, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

На сайте Майкрософт есть страница для VS 2010. Думаю, для 2008 всё аналогично; либо можно получше покопаться на их сайте.
Локально у меня в МСДН страница по Quick Tour находится по адресу ms-help://MS.MSDNQTR.v90.en/dv_vsintro/html/ed6a8842-2515-4fef-91e4-cbdc3de63a4e.htm

--------------------
всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23).
PM MAIL WWW   Вверх
Peter
Дата 15.6.2010, 19:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Кроме того, когда я нажимаю F1, в справке отображается страница помощи, соответствующая, допустим, текущему диалогу IDE.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0397 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.