![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Martin_8 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 16.10.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Помогите разобраться, как отделить дату от времени средствами SQL.
Имеется поле с типом данных datetime. В него программно заносится только время. При выборке из него получаю такое значения :
Мне надо получить только время, пытался отделить время при помощи CONVERT, используя стиль 108, но не получилось. Подскажите пожалуйста, как в этой ситуации средствами SQL отделить время ? Это сообщение отредактировал(а) Martin_8 - 29.4.2008, 21:49 |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
DATEPART()
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Martin_8 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 16.10.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Fortop, Посмотрел detepart() и насколько я понял, она принимает 1 параметр: часы либо минуты, либо секунды. И с её помощью, в моём случае, можно вернуть время, но только тремя значениями.
А как можно вернуть время (часы, минуты, секнды) одним значением ? |
|||
|
||||
| Fortop |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Martin_8, воспользоваться MSDN религия не позволяет?
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms174420.aspx http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms187928.aspx У меня нет возможности сейчас проверить. Только завтра к обеду. Но должен работать и этот вариант
и этот
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
| Martin_8 |
|
|||
|
Fortop, спасибо за наводку. Написал вот так:
Это сообщение отредактировал(а) Martin_8 - 30.4.2008, 14:03 |
|||
|
||||
| Magnifico |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 23.1.2008 Где: Московская област ь Репутация: 10 Всего: 17 |
вариантик
-------------------- Всё в порядке - спасибо зарядке ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS SQL" | |
|
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |