![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
lasthope |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую-нибудь книжку по SQL с нуля.Где на пальцах рассказано как установить,настроить и создать первый проект. В продаже вроде такие книги есть и стоят недорого(например Петкович SQL) но купить не могу,(в силу географического расположения).В интернете куча литературы по SQL, но нигде не рассказано как работать с программой, что вообще нужно запустить чтобы вбить пример из книги.Заранее благодарен
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20580 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 25 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 13 |
Просто купи книгу по-толще, только не для программеров, а для администраторов.
У меня есть неплохая, синяя такая, автора не помню, но она для 2000 сервера :( . -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS SQL" | |
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |