![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Dar8650 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 23.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем! Кто знает как создать пользовательское меню в Акссес 7???!! Есть у него вообще такая функция?
|
|||
|
||||
bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Есть. Правым кликом на меню выбирете Customize the Ribbon. Там можно добавить новую вкалдку, группу и т.д.
|
|||
|
||||
Dar8650 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 23.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Поясни. Мы говорим о настройки о настройки панели быстрого доступа?
|
|||
|
||||
AlexSyr |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Dar8650,
1. Я так понимаю, что это MSAccess 2007? 2. С каким меню проблемы? Контекстное меню, меню на ленте/вкладках ленты, ... 3. Как хотите создавать меню? Макросом, VBA, ... Вопрос-то вроде как давно уже описан на просторах Инета ![]() Конкретно опишите: какое меню создаете (см. п.2 + временное или постоянное), пункты меню: простые кнопки, с подменю, системные, свои собственные, ...??? P.S. К слову: "...В выпуске Office 2007 модель RibbonX не применяется к контекстным меню, однако, также как и в прошлом, они могут быть расширены и настроены с помощью объектной модели CommandBars...". Так что, если речь идет о контекстных меню, то для их создания средствами VBA - ничего не изменилось. ![]() |
|||
|
||||
Dar8650 |
|
|||
Проблема такая! В Аксессе 2003 я мог через правую кнопку мышки - настройка - панель инструментов создать Новое меню заполнить его нужными мне подменю, а затем соответственно в нужном месте через процедуры "DoCmd.ShowToolbar "Менеджер", acToolbarYes" вызывать.
В акссессе 2007 я этого сделать не могу. Не пойму как организовать Такого рода процесс. То ли это должно быть в лентах, то ли это в "панели быстрого доступа"? Подскажи если знаешь. |
|||
|
||||
bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Нет. Что самое забавное, только что открыл русскую версию Access 2007 и не нашел того, что видел в английской. Походу у меня другая версия. Но в английской это можно было делать. Проверю в понедельник. |
|||
|
||||
bopoha |
|
|||
Как оказалось функциональность редактировать меню есть только в Access 2010
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS Access" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |