![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| i11ya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 8.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
только что происталлировал оба софта.
но что-то пока не могу разобраться что к чему. Во всех документациях, которыя я нашел на форуме речь идет максимум 2000-винде. А у меня ХР стоит. И тут смотрел http://www.umesd.k12.or.us/php/win32install. И никак я не могу у себя найти 'php3-dist.ini' о котором пишут, что его тоже нужно перемещать и редактировать. помогите, плиз. в чем мои ошибки? |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 13 Всего: 87 |
в дистрибутиве пхп ОБЯЗАН быть файл php-dist.ini
|
|||
|
||||
| i11ya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 8.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
да вот в том-то и дело.
если б можно было, приложил бы скриншот:-) Может проблема вся в том, что я скачал с сайта версию "nstal"? |
|||
|
||||
| Tamerlann |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 10.11.2002 Где: Минск, Беларусь Репутация: нет Всего: 2 |
Ставь 98. WINDOWS 98 SE FOREVER!!!
--------------------
http://timursdev.blogspot.com/ |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
У меня в XP всё работает Ok, уже много раз переустанавливал PHP+Apache под разными виндами, и опыт показывает, что достаточно 1 раз поставить и настроить всё самому, чтобы затем с лёгкостью переустановить при необходимости (всё что нужно для этого - сделать свой php.ini и httpd.conf).
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 4 Всего: 317 |
Обязательно ставь Apache 2, это байки что PHP под ним не работает. Первый у меня серьезно глючился.
Скачай и распакуй архив с бинарниками PHP 4.3.х. Читай install.txt для настройки апача! Там точно лежит файл php.ini-recommended. Копируем и переименовываем его в php.ini в %WINDOWS%. Правим директивы: open_basedir - путь где лежат странички display_errors - on если для домашнего тестирования скриптов include_path - это понятно doc_root - путь где лежат странички extension_dir - %PHP4_DIR%/extensions upload_tmp_dir - лучше установить что бы PHP не сорил в %WINDOWS%/TEMP allow_url_fopen - я ставлю в off, а то от кривости рук комедия может выйти, читай експлоиты. session.save_path - путь куда будет скидыватся куча маленьких файлов, виндовый temp не лучшее место. Останется подправить extensions и готово. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 6 Всего: 7 |
Ну вот опять начинается. Первый апач на порядок стабильнее второго. Глючится он может только от кривых рук. -------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 4 Всего: 317 |
У меня первый под XP запускался сразу в двух процессах и пока одного из них не убьешь ничего не работало. Повозился, покопался, плюнул на все и поставил второго. Честно не жалею
У меня второй еще не падал. Вообще я люблю новый софт, т.к. в новых версиях ошибок меньше а возможностей больше, хоть и не используешь все. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |