![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
stalker2000 |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую. Для кеширования файлов js и css добавил в код всем известную конструкцию с временем последнего изменения файла:
На всякий случай решил посмотреть в фаербаге как оно работает. Каково же было моё удивление, когда я увидел что никто ничего не кеширует. ![]() По-порядку. Захожу первый раз, с чистым кешем, всё берётся с сервера. Второй раз, уже всё берётся из кеша браузера, как и задумано: ![]() Но, немного погодя (буквально через минуту) захожу на страницу опять и вижу, что никакого кеширования искомых файлов не делается: ![]() Получается, все эти телодвижения бессмысленны? Но ведь так делает весь интернет. Зашел на вк, там всё работает как положено: ![]() Получается, грабли у меня? Но где? Посмотрел заголовки ответа сервера (это для страницы):
Может быть кеширования нет из за заголовков "no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0"? Но кто их шлёт? В моём коде такого точно нет. Дальше, вот заголовок ответа и запроса непосредственно для самого файла general.css:
Последние две строки намекают на то, что файл не менялся. Но он тем не менее не кешируется, ни в какую. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |