![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Вот в принципе в картинках
http://www.3dnews.ru/news/sony_ericsson_c9...a_no_izeleniii/ Интересно все таки еще понять что такое Geo Tagging (типа добавление координат к фоткам). Кто нибудь пользовался? И в чем прикол, самого GPS то нет вроде? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
neweraser |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
это приложение не гринпис придумал? ![]()
![]() как по мне - понравился, только цену заломят наверно ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Я думаю, что все это игрушки.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Отличный телефон, лучше 902го, при том в ту же цену что и 902. Однако он толстоват, 902 тоньше.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Да соньки всегда были и, наверное, есть одни из лучших, что по качеству экрана, что по аккумуляторам, что по другим параметрам.
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Troll detected
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Troll detected
Добавлено через 13 секунд Самозванец! |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
ТоляМБА, я не в курсе был, что есть такой раздел... Где модератор? Перенесите битте!
![]() Что именно? Я вот тут нашел за 269 енотов. Но прикол в том, что если взять контракт на связь (24 месяца по 20 Евро), то телефон получаешь за 42 Евро. А контракт имеет для меня сейчас смысл, т.к. с ним я получаю автоматом домашний телефон. Я буду переезжать и если в том месте, где я буду жить делать телефон, то это будет стоить 15 Евро в месяц. Спрашивается что плохого в 20 Евро, если я убиваю пару зайцев этим: телефон, мобильник (причем это будут на самом деле два номера), неограниченные звонки на стационарные телефоны и в сети O2. Вот такая вот хитрая комбинация. Единственный минус, который я вижу - это то, что 24 месяца придется полюбас платить, а обычно через некоторое время появляются предложения лучше и лучше (и по сервисам и по цене)... http://www.first-handyshop.de/handy-shop/c...ype=1#Tarifwahl
Да, я видел 902 тоже, мне как-то этот больше нравится... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Ну у 901 экран больше и на вид красивее и шторка функиональнее, кнопки удобные, я бы свой K800 с удовольствием поменял на такой. Еще погляди на его аналог N82. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
По мне если брать телефон, то только Nokia.
![]() ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Ну что N82, что N85 это уже немного другая ценовая категория (обе прим. по 340 Евро). C901 стоит у нас где-то 260 Евро. Стоит ли переплачивать (понятно конечно, что в Nokia наворотов побольше)?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Cейчас склоняюсь к N82 (потому что есть WLAN и GPS). Думаю, что они будут полезны и переплатить 60 Евро за эти навороты (то есть K901 обойдется мне на 60 Евро дешевле) я готов. Правда не очень понял на счет родного software для GPS. Вроде как оно платное и через месяц придется платить...
А какие у вас мысли? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |