![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Доброго времени суток!
![]() Имею удовольствие ехать в Киев на следующей неделе. Говорят красивейший европейский город. ![]() Вот на это http://ua.pycon.org/ мероприятие. Проходит оно по адресу: бульвар академика Вернадского, дом 16. Может ли кто-нибудь из Киевлян посоветовать гостиницу неподалеку от данного адреса, метро или вокзала. Желательно с вменяемыми ценами. Ещё хочу узнать у бывалых путешественников, где покупать местную валюту, можно ли платить рублями, многие ли говорят по русски? И главное как звонить? Хотя наверно лучше обратиться в поддержку оператора. Никогда раньше не выезжал за пределы РФ, страшно однако. ![]() Спасибо! |
|||
|
||||
_Immortal_ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 7.3.2007 Где: Кировоград, UA |
Про гостиницу ничего не знаю, но мне кажется, что дешевле и лучше будет снять квартиру посуточно. Гугли.
Покупать гривны в любом отделении любого банка или в любом обменнике (по крайней мере на всех обменниках по всей стране есть вывески, что меняют RUR, USD, EUR). Только ни в коем случае не у барыг! Не вздумай!!! Рубли на Украине не ходят, так что лучше запастись гривнями еще в России (в банках, в приграничных городах, по-моему даже на московских вокзалах можно в обменниках). По-русски говорят все. Телефон милиции - 102, скорая - 103, пожарка - 101. Короче как в РФ, только единица добавляется вначале. Больше не знаю что рассказать... П.С. Да, и город такой же по "европейскости", как и Казань ![]() Это сообщение отредактировал(а) _Immortal_ - 13.10.2010, 20:25 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |