![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
В данной теме решили устроить "конкурс рисовальщиков".
![]() В качестве конкурса было решено взять реставрацию данной фотографии: http://dm9.ru/vingrad/compet/original.jpg Мне прислали 4 работы. Участники: Caramel Cheba oleg1973 RAdmin Присланные работы (в случайном порядке): 1. http://dm9.ru/vingrad/compet/567.gif 2. http://dm9.ru/vingrad/compet/568.jpg 3. http://dm9.ru/vingrad/compet/569.jpg 4. http://dm9.ru/vingrad/compet/570.png Голосуйте за того, кто, по вашему мнению, лучше справился с заданием ![]() Победитель: +++ в репутацию от меня. Второе место: ++ Третее место: + Четвёртое: поощрительный приз за старания ![]() Совсем забыл сказать. Голосование длится неделю. Места окончателно распределяются 17 числа. Голосование окончено. Результаты конкурса: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=304416 Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 17.1.2005, 01:12 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Я выбор сделал и, дабы не склонять людей, обосновываю его нечитаемым текстом. Можете почитать после отдачи голоса
![]() Первое с последним очень жёстко конкурирует. Вторая - кто-то прикололся. Третья - Самые страшные царапины убраны, но по сравнению с 1,4 куча мелких недоработок. Остаются 1,4 На первой вещи выглядят натуральней не только из -за оставленного цвета. Складки итд выглядят естественней. Но в 4 вложено больше работы. Насчёт царапин и артефактов - придраться некуда. Но главное - лицо, вышло лучше. Короче 1,4 почти равноправны, но я выбираю 4. Хорошая работа, главному персонажу уделено должное внимание. Возможно можно ещё скорректировать освещение... 4! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
4
--------------------
|
|||
|
||||
Наставник |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 |
1. Замечательный конкурс.
Очень понравились работы - 567.gif (работа №1) и 570.png (работа №4). Но свой голос отдал фотографии под номер 567.gif (работа №1) - идеально (хотя как мне кажется, надо было чуть-чуть поконтрастнее сделать). // обосновывать выбор пока не стану, чтобы не склонять людей к своему мнению (конкурс всё же). Маленький вопрос, почему такие форматы gif, и png, я конечно понимаю что 256 оттенков вполне хватает для такого типа фотографии, но всё же, вес 567.gif составляющий около 500кб, не есть good, да и 570.png 350кб многовато. Успехов всем участникам. Это сообщение отредактировал(а) Наставник - 10.1.2005, 01:45 |
|||
|
||||
0FF |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 10.8.2003 |
В четвёртой работе очень жестокий Blur ну просто жесточайший, всё размыто.
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
1 и 4 действительно идут бок о бок. Я даже хотел проголосовать за 4, но в самый последний момент обнаружил, что след от изгиба все равно остался, так чтааа...
1 |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
И правда. --------------------
|
||||
|
|||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
номер 2 однозначно
особенно контрасность понравилась и то что за 10 мин сделано ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
4. Здорово. Умеют же люди...
|
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
За 1.
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
1 - Rulezzz
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 10.1.2005, 02:01 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
dm9 |
|
||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Ну и где голос? ![]()
|
||||
|
|||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
1 - просто выглядит естественнее.
![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
1 - могу поспорить что это карамелька
![]() ![]() PS Очень странно почему именно в gif'е первая фотка была сохранена... -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
В конце голосования покажу свою работу.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |