Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как запустить solution? не загружая Visual Studio 
:(
    Опции темы
Ptica
Дата 14.11.2006, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как запустить *.sln файл, не обращаясь к Visual Studio .Net? По умолчанию эти файлы открываются студией. А без нее как? В смысле на том же компьютере, но без участия студии. Надо как-то по-другому настроить ассоциации с расширением *.sln?
 smile 

PM MAIL   Вверх
Naum
Дата 14.11.2006, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Саратов, ул. Поса дского, 298

Всего: 15

Так же как и любые файлы, которые хочешь открыть не программой по умолчанию. Или "Открыть с помощью..." или запускаешь ту программу, в которой хочешь открыть файл, затем в этой программе Файл->Открыть (File->Open). В данном случае мне кажется нецелесообразным настраивать ассоциации с расширением sln. А если не секрет, зачем тебе это?

Это сообщение отредактировал(а) Naum - 14.11.2006, 15:06

--------------------
У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница.
PM MAIL ICQ   Вверх
Ptica
Дата 14.11.2006, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Я вот что имею в виду.
Если я в проводнике кликаю на sln-файле, у меня грузится студия, в нее загружается проект, и потом можно уже в студии его запускать на выполнение.
А я почему-то предполагаю, что если установлен фреймворк, то солюшн должен работать без всякой студии. Может, у меня фреймворк не установлен? А как тогда студия .нет работает?
Что-то я поглупел в последнее время... smile

PM MAIL   Вверх
ivashkanet
Дата 14.11.2006, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Ptica, солюшен --- это фича самой студии! Это ее формат файла, только она его делает.
По сути это просто файл, который описывает какие проекты сгруппированы в решение (солюшен), пути к ним и пр. инфа. Единственное, чем еще можно открыть sln файл --- блокнот и глянуть вручную что у тя там (в решении) находится.
Фрэймворк никакого отношения к файлам sln не имеет.
Фрыймворк имеет отношения только к файлам типа exe, dll (при запуске), cs и др файлам с исходным кодом,  даже к файлам csproj он никакого отношения не имеет.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Exception
Дата 14.11.2006, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Твой бинарник (исполняемый файл), скорее всего, находится в директории bin\Debug.

Система знать не знает ни о каких solution'ах, ей известно лишь об исполняемых exe-файлах.
PM   Вверх
Ptica
Дата 15.11.2006, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

O! Это открытие!
(смейтесь, смейтесь... smile )
Значит, должен быть еще и ЕХЕ-файл.
Пойдем искать...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0813 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.