Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> FaceBook API 
:(
    Опции темы
Экскалупатор
Дата 14.12.2011, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Минск

Всего: 24

всем привет. у меня есть задачка, слать данные из своего приложения в фейсбук и твиттер. заюзав соответствующие мануалы попробовал это реализовать. с твиттером вопросов не возникло совсем. долгоиграющий ключ получается в два шага и все отлично. но вот с фесбуком у меня как то не сложилось. нашел мануал  у них на сайте. вроде все понятно. Создал приложение. авторизовываю пользователя.
Код

https://www.facebook.com/dialog/oauth?
     client_id=YOUR_APP_ID&redirect_uri=YOUR_URL&scope=email,read_stream

мне возвращается код, затем делаю запрос вида, куда вставляю полученный код:
Код

https://graph.facebook.com/oauth/access_token?
     client_id=YOUR_APP_ID&redirect_uri=YOUR_URL&
     client_secret=YOUR_APP_SECRET&code=THE_CODE_FROM_ABOVE

что бы получить токен, но фейсбук отвечает:
Код

{
   "error": {
      "message": "Error validating verification code.",
      "type": "OAuthException"
   }
}

что я делаю не так? кто то пробовал делать такое с фейсбуком? токен мне нужен именно на сервере, что бы можно было слать данные примо оттуда, а не из браузера пользователя. поделитесь примерчиком если есть.
PM MAIL ICQ   Вверх
Экскалупатор
Дата 16.12.2011, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Минск

Всего: 24

неужели никто не интегрировл приложения с фейсбуком? нужна в принципе элементарная вещь. слать сообщения на стену в фейсбук без участия пользователя. т.е. напрямую с сервера. к примеру как это делают обычные, не веб, приложения. у них же есть какой то механизм. пните в нужную сторону, а если маааленький пример будет, то моей благодарности вобще не будет предела.))
 smile  smile  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
JaguarSmith
Дата 6.6.2012, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

http://blogsapi.codeplex.com/ - если ещё актуально = )))
Ну и кому-то ещё может понадобится... 
Кстати, там не только фейсбук но и ещё много вкусного... И исходники есть на случай если вы не хотете юзать чужую разработку.
PM MAIL YIM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0809 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.