![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| DiNaMiK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Задача такова как записать в файл PHP код. Не HTML!
Записать в файл название переменых и их значение легко а вот как записать в файл код, который состоит из нескольких циклов. |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Не понятен вопрос. Я думаю, что тебе просто напросто надо открыть твой файл на чтение, и добавить в назначенный файл те строки кода, которые тебе нужны.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Можно обрисовать задачу пояснее. Как записать? Для чего?
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| DiNaMiK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ну допустим я сделаю как ты посоветовал:
Что выйдет тогда? |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 6 Всего: 69 |
DiNaMiK, бери код в одинарные ковычки чтоб он не парсился PHP.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| DiNaMiK |
|
|||
-=Ustas=-,
Даже если так то всё равно он будет писать ошибку из за скобок Цикла. |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
||||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 6 Всего: 69 |
И дальше таким же макаром. Добавлено @ 13:19
Обоснуй. И попробуй мой пример. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
||||
|
|||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Ну наверное услови надо все таки закрыть скобкой, а то оно не выполнится и будут ошибки.
Может тебе просто подсветка кода нужна? И зачем столько собак ставить? Толку от них? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| DiNaMiK |
|
|||
-=Ustas=-, всё спасибо помогло.
А не работало потому что я кавычки значения переменой делал двойные
Типо так |
|||
|
||||
| FredFrield |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 4.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
вродь проблема и решена, но мож легче было б писать так
он бы просто записал текст как <?php......?> в файл write.php и без мароки с \'......\' |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 16 Всего: 261 |
В апострофах код будит интерпретироваться...
HEREDOC (<<<EOS .... EOS;) вам в помощь или экранизация $. Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 2.12.2006, 20:53 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |