![]() |
|
|
![]()
|
|
| innatcv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Нужен Ваш совет. Я только начинаю разбираться с PHP.
У меня есть PHP страница. На этой странице располагаются 3 картинки. Пользователь должен выбрать одну картинку, нажать OK, и попасть в окно этой картинки. Но для каждой картинки должно быть одно и тоже окно, но в зависимости от того, какую картинку выбрал пользователь, на этой странице открывается эта картинка. + Эти картинки будут постоянно добавляться. Если кто может напишите, пжалуйста, подробнее, т.к. я только начинающая программистка, и очень многого пока не понимаю. Заранее огромное СПАСИБО!!! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
innatcv, сорри, не всё понял. Как это "попасть в окно этой картинки"? Открыть файл в новом окне и без "соседей"?
|
|||
|
||||
| oksale |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 17.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 9 |
ПХП тут ни при чем.
Подробнее здесь. --------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
| innatcv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я делаю конструктор сайтов. Пользователь выбирает шаблон, по которому желает делать сайт. Нажимает ok. Открывается этот шаблон, с формами для заполнения, тоже PHP страница.
Называется эта страница index1.php Как мне это организовать. Огромное спасибо. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |