![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
доброго всем начавшим читать мой топик
у меня вот возник вопрос можно ли ограничить доступ к принтеру в локальной сети принтер с общим доступом ну соответственно локальный другими словами как сделать что бы пользователи сети не могли его добавлять самовольно все равно криво задал вопрос ну извините спасибо заранее -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
в этом предложении скрыто внутреннее противоречие: если он с "общим доступом" то его не ограничить. нужно его сначала вывести из режима общего доступа. обычно, если это сетевой принтер (напр. HP JetDirect), его можно настроить принимать работы только от определённого компутера. а на этом компутере запускается ПО, которое называют сервис печати. в зависимости от этого ПО можно настраивать доступ к принтеру(разрешать/запрещать), квоту и т.д. и по адресам компутеров, и по именам пользователей. ответьте:
возможно для полного контроля вам следует настроить NT домен, или Active Directory домен. пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Vladimirk0 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 13.10.2005 Где: г. Тула Репутация: 1 Всего: 1 |
Если правильно понял принтер расшаренный.
Тогда всё просто. На машине к которой подключен принтер отключаешь учетку гостя и заводишь пользователей которым положено его пользовать. Если она конечно не под 98-ми работает. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
спасибо большое счас попробую
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |