Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблемы с CD-R/RW+DVD Sony, Мож кто знает? 
:(
    Опции темы
JB2
  Дата 21.8.2005, 09:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

SONY CRX320A CD-RW+DVD читает все диски, но вот вчера решил отказаться писать "НЕТ ДИСКА В ДИСКОВОДЕ" или "ВСТАВЬТЕ ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ ЗАПИСИ ДИСК". Пробовал писать на трех разных R и RW Везде одно и тоже

Мож кто скажит че сделать можно
PM MAIL   Вверх
etc
Дата 21.8.2005, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

FCZ
*

Где: Красногорск

Всего: 3

У меня было такое же.. Я просто через мастера установки оборудования его переставил и все заработало. Незнаю может и тебе поможет, попробуй!
PM WWW ICQ   Вверх
Guest
Дата 21.8.2005, 12:01 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(H04b @ 21.8.2005, 09:29)
У меня было такое же.. Я просто через мастера установки оборудования его переставил и все заработало. Незнаю может и тебе поможет, попробуй!

Удалял и устанавливал дисковод - не помогло
А зачем мастер если оборудование устанавливаеться автоматически?

А мож быть такая ошибка вызвана какой-нить программой?
  Вверх
etc
Дата 21.8.2005, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

FCZ
*

Где: Красногорск

Всего: 3

Я не знаю зачем. smile Просто когда такая ситуация произошла я так попробовал. он перепроверил, перезагруз и все запахало. так же было когда мопед был и глючил постоянно!

PM WWW ICQ   Вверх
Retro
Дата 21.8.2005, 19:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

JB2
Если привод не полетел, что возможно( у меня было такое именно Сони, оказалось просто накрылся), драйвера попробуй(хотя пробовал ведь уже smile ), или купи чистящий диск, только хороший, и с ним попробуй.
PM MAIL   Вверх
JB2
Дата 22.8.2005, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Retro @ 21.8.2005, 19:37)
JB2
Если привод не полетел, что возможно( у меня было такое именно Сони, оказалось просто накрылся), драйвера попробуй(хотя пробовал ведь уже smile ), или купи чистящий диск, только хороший, и с ним попробуй.

Приводу 6 мес. Пользовался им тока пару раз в месяц для писалки или dvd открыть. Кино на нем не смотрю, а остальные диски читаю на старых лыжах (причем уже 4 (!) года без всяких проблем)
Пробовал прошить - бесполезно
Предлаглают разгон Но никто ничего толком сказать не может Куда ж ето разгонять если 52/32/52/16
Тут нашел ешо что типа Алкоголь 120 какие-то сектора блокирует
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 25.8.2005, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

JB2
Так я и говорю, полетел smile
PM MAIL   Вверх
bel_nikita
Дата 29.8.2005, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Всего: 47

JB2
У меня такая сонька. Через год перестала читать, не видит CD. Точнее читает, но не все диски. А вот, запись работает отлично.

З.Ы.: это я к тому, что когда сталкнулся с проблемой, то узнал, что SONY CRX... CD-RW+DVD - очень ненадежные smile
очень у многих возникают проблемы именно с SONY

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0471 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.