![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| JB2 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
SONY CRX320A CD-RW+DVD читает все диски, но вот вчера решил отказаться писать "НЕТ ДИСКА В ДИСКОВОДЕ" или "ВСТАВЬТЕ ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ ЗАПИСИ ДИСК". Пробовал писать на трех разных R и RW Везде одно и тоже
Мож кто скажит че сделать можно |
|||
|
||||
| etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск Репутация: нет Всего: 3 |
У меня было такое же.. Я просто через мастера установки оборудования его переставил и все заработало. Незнаю может и тебе поможет, попробуй!
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Удалял и устанавливал дисковод - не помогло А зачем мастер если оборудование устанавливаеться автоматически? А мож быть такая ошибка вызвана какой-нить программой? |
|||
|
||||
| etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск Репутация: нет Всего: 3 |
Я не знаю зачем.
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 4 Всего: 117 |
JB2
Если привод не полетел, что возможно( у меня было такое именно Сони, оказалось просто накрылся), драйвера попробуй(хотя пробовал ведь уже |
|||
|
||||
| JB2 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Приводу 6 мес. Пользовался им тока пару раз в месяц для писалки или dvd открыть. Кино на нем не смотрю, а остальные диски читаю на старых лыжах (причем уже 4 (!) года без всяких проблем) Пробовал прошить - бесполезно Предлаглают разгон Но никто ничего толком сказать не может Куда ж ето разгонять если 52/32/52/16 Тут нашел ешо что типа Алкоголь 120 какие-то сектора блокирует |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 4 Всего: 117 |
JB2
Так я и говорю, полетел |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
JB2
У меня такая сонька. Через год перестала читать, не видит CD. Точнее читает, но не все диски. А вот, запись работает отлично. З.Ы.: это я к тому, что когда сталкнулся с проблемой, то узнал, что SONY CRX... CD-RW+DVD - очень ненадежные очень у многих возникают проблемы именно с SONY |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |