![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Например хочу написать прогрумку на Python с таким интерфейсом: два поля для ввода куда вводиться 2 числа и вывесди результат в окно. Подскажите плиз как это реализовать? Есть ли готовые объекты типа поля или как это сделать?
Это сообщение отредактировал(а) Berliner - 23.6.2006, 16:54 |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
GUI в Python - их много! самые распрастраненые:
1) tkinter 2) wxPython (wx) - лично мне эта мне больше всего нравиться! Есть оболочки для разработки Ещё про питон прочитать можно здесь: http://www.intuit.ru/department/pl/python/ |
|||
|
||||
| J2A |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 17.11.2005 Где: Омск Репутация: 16 Всего: 18 |
Кхм. Может Berliner'у перед тем как задавать вопрос, обратиться к google или яndex?
P.S. Специально для таких вопросов я написал http://omsk.lug.ru/wacko/Python/GUI Это сообщение отредактировал(а) J2A - 23.6.2006, 17:32 --------------------
Be easy, stay cool |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
Прошу, прощения, - а это всё Вы собрали или написали (документацию)? Это сообщение отредактировал(а) pythonwin - 23.6.2006, 17:36 |
|||
|
||||
| J2A |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 17.11.2005 Где: Омск Репутация: 16 Всего: 18 |
В вики есть история каждой страницы. И у каждой правки есть автор. Про web, tkinter, xul и swt писал не я (похоже, что это был Bogdan Maryniuk). --------------------
Be easy, stay cool |
||||
|
|||||
| dvska |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 30.1.2006 Репутация: 6 Всего: 9 |
Про xul, swt, и, кажется, web добавлял я.. --------------------
|
|||
|
||||
| J2A |
|
|||
dvska, замечательно. Спасибо за внимание.
Если найдешь время зарегиться на вики, то недоразумений с авторством больше не будет. Это сообщение отредактировал(а) J2A - 29.6.2006, 19:53 --------------------
Be easy, stay cool |
|||
|
||||
| Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 18 Всего: 50 |
Еще есть старый, давно забытый проект anygui
Смешной и до ужаса примитивный, зато цепляет любую gui, что в python-е найдет. Проверял, даже в jython-е работает Для серьезных разработок врятли подойдет, но для обучения - наверно самое то Сам люблю PyQt, так как работал с Qt еще до знакомства с питоном. -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |