![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: нет Всего: 30 |
Выделю то, чем она меня привлекала:
Это сообщение отредактировал(а) KasMP - 16.1.2010, 13:14 |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: нет Всего: 30 |
Я понимаю, что вопрос мой почти риторический, что (сегодня) ответа на него нет (ведь аналогов не было, да и хотя бы просто собрать такую редакцию в одном месте - дело небыстрое и непростое).
Но вы ведь что-то читаете, как-то развиваетесь, откуда-то узнаете об интересном... Где же все это (можно на английском) |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 7 Всего: 160 |
KasMP, ну, прям как вчера родились.
Ссылко. Журналчеги. Я, например, "Квант" читать решился. А так, на Ваш выбор Science, Scientific American, ... Можно "Популярную механику", "Знание - сила" выписать. http://elementy.ru/ читаем? Вот ещё что. На том же сайте ( Ну и всякие там мувики с Discovery, NG и т.п. тоже доставляют. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 17.1.2010, 18:09 -------------------- |
|||
|
||||
| Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
KasMP, habrahabr.ru))
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 7 Всего: 160 |
Severyanin, neweraser, вы читали "Компьютерру"? -------------------- |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
kemiisto, спасибо.
Похоже, чтобы всем этим пользоваться, надо каждый день сидеть и, во-первых, мониторить все эти сайты вручную, выбирать нужное, а потом еще несколько часов читать, читать, читать
kemiisto, говорите за себя Про xakep.ru я ничего не могу сказать, никогда там не была. А вот к habrahabr.ru вы напрасно так пренебрежительно относитесь |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Раньше не так было, это недавняя мода такая. А до этого все просто регались и одни лизали задницы и слизывали статьи, а другие начинали троллить. Когда рейтинг опускается ниже нуля, тролль становится неуязвимым к любым минусам. Вот это и есть хабрахабр. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Ну я как бы за себя и говорил. Во множественном числе ибо речевой штамп.
Таким образом на ресурс попала ничтожная доля пользователей. Ваши последующие дифирамбы Хабру даже обсуждать нет желания. О каких филосовских размышлениях идёт речь мне непонятно... -------------------- |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
||||
|
||||
| KasMP |
|
|||
К сожалению или к счастью Спасибо, что объяснили Ну, здесь я правда переборщила P.S.. Получается, вы туда все-таки заглядываете Эх, сейчас будем плакать |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
Не верю, что на этом ваши познания заканчиваются
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
накидай в гугл-ридер интересных блогов и читай
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Тут в общем достаточно точно описана суть Компьютерры (во всяком случае Компьютерры последних 5-10 лет). Есть ряд авторов, которые что-то там пишут на более-менее регулярной основе. Общая концепция у журнала была очень размытая: околокомпьютерный журнал обо всем на свете, эдакий офлайновый блог группы уважаемых людей. Поэтому мне кажется, что найти аналог компьютерры вряд ли получится. Можно просто попытаться узнать, куда теперь будут писать эти авторы (а писать они точно не перестанут, графоманство не лечится -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 4 |
Ну если интересует журнал "обо всем на свете" посмотрите Тройская унция. Достаточно интересный проект на мой взгляд,авторы тоже очень разные,выражающие свое мнение. Бывает очень интересно. Простите,если посчитаете это оффтопом.
Это сообщение отредактировал(а) LOPUH - 10.5.2010, 13:45 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |