![]() |
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
Оставляйте, пожалуйста, Ваши комментарии к статьям в этой теме. Для вопросов создавайте отдельную тему.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Den64 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 6.4.2006 Где: Курск Репутация: 1 Всего: 2 |
Привет всем.
Двух частей както мало... Еслиб ты написал орентировочное содержание курса или структуру, то обитатели форума могли бы помоч с написанием некоторых частей.. Например я б нипротив попробовать. Или обсудить содержание, можно. Какие темы наиболее интересны и т.д. --------------------
Инагда пишу звуками. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
Это очень хорошее предложение.
1. Мне бы хотелось чередовать теорию и практику (то есть одна статья про это, вторая про то). По началу это будет сложно сделать, но со временем думаю надо чтобы не особо скучно было рассматривать побольше практических применений. 2. Если в кратце, то следующими шагами думал написать про
Также думаю
G24-DOLPHIN, плата для разработчиков, ATmega32, USB 2.0, LEDs, Buttons... т.к. хорошо ее знаю и она прекрасно годится для обучения. Опять же ее можно собрать самому (все схемы доступны на сайте производителя) или приобрести по хорошей цене. Во втором случае автоматом решается проблема с программатором, который становится необязательным, т.к. можно использовать загрузчик, с которым поставляется плата. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Den64 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 6.4.2006 Где: Курск Репутация: 1 Всего: 2 |
Ещё для новичка актуальная практическая тема будет где скачать какой софт, какой инструмент нужен(тестер, плата ), какую книжку почитать.
Также тема про микросхемы... АЦПшки, преобразователи интерфейсов, кренки, память и т.д. --------------------
Инагда пишу звуками. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Да, это тоже можно. Главное чтобы стиль написания статей был одинаковый. То есть чтобы сильных контрастов не было. Все должно отличаться от других похожих статей простотой, практичностью. А также после первой статьи должен проснуться интерес к прочтению следующей.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |