Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> использование ChartFx 
:(
    Опции темы
Mayday007
Дата 27.7.2009, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте, пару дней назад начал изучать Visual C#(полсе Delphi), не могу разобрать с компонентом ChartFx, у меня есть двумерный массив с координатами (х,у), как по этим точкам построить график в виде соединяющих линий при помощи ChartFx ??? Нигде не нашел инфы по поводу chart fx. Заранее большое спасибо.
PM MAIL   Вверх
Mayday007
Дата 27.7.2009, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вопрос решился сам по себе, компонент заменен на ZedGraph, на мой взгляд одним из лучших в своем роде.
Тут хорошо описано использование компоненты, с примерами(вдруг кто-то еще в нужде, помочь некому модеры тут в спячке всегда)
http://jenyay.net/index.php?n=Programming.ZedGraph

Это сообщение отредактировал(а) Mayday007 - 27.7.2009, 23:37
PM MAIL   Вверх
Remember
Дата 3.8.2009, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Самара

Всего: 1

Могу ещё посоветовать Dundas.Chart.
Хорошая штука, интуитивно понятная, ну или почти интуитивно понятная.
Можно бесплатно получить на сайте разработчика, но будет отображаться логотип на графике.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Partizan
PashaPash

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0586 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.