![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
firefox |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Как можно вывести на печать таблицу DataGridView?
http://www.codeproject.com/KB/printing/dat...x?display=Print Вот я нашел класс который сможет вывести DataGridView на печать DataGridViewPrinter Class.
У меня не выходит вывести на печать DataGridView. Это сообщение отредактировал(а) firefox - 26.5.2011, 12:53 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 27 ) ![]() |
|||
|
||||
Yuretzzo |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 12.1.2011 Где: Менск і Мінск... Репутация: нет Всего: нет |
Как раз мне надо было тоже самое!
За 10 минут ковыряния я таки распечатал датагрид. Итак: 1. Вешаем на кнопку печати:
2. Вставляем этот код:
3. Кидаем на форму компанент PrintDocument, обзываем его "MyPrintDocument" и вешаем на событие "PrintPage" код:
Вуаля. В 3-ем шаге сделал так, потому что у меня создаваемый кодом PrintDocument и обработчик события печати отказывались работать. |
||||||
|
|||||||
firefox |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
2Yuretzzo Большое спасибо.
Это сообщение отредактировал(а) firefox - 27.5.2011, 00:47 |
|||
|
||||
firefox |
|
|||
А как сделать, чтоб таблица была вертикальная, а не горизонтальная?
|
|||
|
||||
Yuretzzo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 12.1.2011 Где: Менск і Мінск... Репутация: нет Всего: нет |
Все что у меня получилось, так это в метод SetupThePrinting() вставить код:
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |