![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
That |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 3.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Где можно скачать книгу по С++ для начинающих с рабочими примерами? Зашел в раздел для С++, где выложены ссылки на литературу, скачал кое-что, потом сам по поискам искал. Везде книги 2001, 2003 годов с устаревшими стандартами. Например, в большинстве книг до сих пор описан вызов директивы препроцессора с помощью #include <iostream.h>. Спасибо топику в факе, где объяснено как правильно использовать директивы и using для создания первой программы, а то бы вообще не получилось ничего запустить.
Но это все равно темный лес, чтобы запустить программу приходится пробовать различные комбинации команд наугад, потому что некоторые работают, некоторые нет. Это, конечно, полезно иногда - учиться методом проб и ошибок, но в данном случае очень замедляет процесс обучения. Возможно, кто-нибудь уже нашел нормальную новую книгу с рабочими примерами в каком-нибудь захолустном неиндексированном уголке интренета, дайте ссылку плиз. |
|||
|
||||
MenSem |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 10.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
del
Это сообщение отредактировал(а) MenSem - 22.12.2010, 00:35 --------------------
|
|||
|
||||
beliaf |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 31.7.2008 Где: N. Chelny Репутация: нет Всего: нет |
Харви Дейтел "Как программировать на Си++"
З.Ы. я не знаю можно ли на этом форуме прямые ссылки давать, поэтому молчу)) |
|||
|
||||
SubZero |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 3.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Давай свое мыло, я тебе скину)
|
|||
|
||||
That |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 3.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
SubZero |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 3.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Отослал тебе книжки) Дейтела, к сожалению, не нашел - куда-то пропал(
|
|||
|
||||
Rififi |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 3 Всего: 36 |
Herb Schildt's C++ Programming Cookbook
в сети есть. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Rififi - 6.8.2008, 17:20 |
|||
|
||||
That |
|
|||
SubZero, Спасибо огромнейшее! Прямо нет слов.)
Это сообщение отредактировал(а) That - 6.8.2008, 18:15 |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: 1 Всего: 13 |
кстати, кому надо - могу ссылкой поделиться ![]() -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
SubZero |
|
|||
That, пожалуйста ![]() |
|||
|
||||
nk19 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 21.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
К книгам Брюса Эккеля "Философия C++" есть исходники на сайте издательства (Питер). А сами книги найти думаю не проблема.
|
|||
|
||||
SubZero |
|
|||
Отослал и Дейтела
![]() |
|||
|
||||
sinmaster |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 29.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
неужели так сложно воспользоватся гуглом -- есть хорошие сайты с кучей *бесплатных* ебуков. ссылки давать не буду, чтобы не нарушать правила. кому надо - в ЛС отстучите, если сами найти не можете
![]() |
|||
|
||||
That |
|
|||
пользовался я гуглом. у меня скорость 128, чтобы посмотреть, что за книга ее нужно скачать. я два дня скачивал и смотрел, 95 процентов либо устаревшие, либо на английском.
|
|||
|
||||
SubZero |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |