![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| sokpet |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как правильно поставить скрипт в нужное место? Есть обратный счетчик на Яве, у меня все работает хорошо и он вылезает в нужном месте (т.е. на моем мониторе)
но на других мониторах соответственно он появляется в другом месте в зависимости от его размера. Не могу сообразить как его привинтить к wrapper Пытался сделать через id и потом через CSS посавить в нужное место:
но что-то не выходит Если подобный вопрос уже был, дайте ссылку плиз. Спасибо |
||||
|
|||||
| Amphiluke |
|
||||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
Насколько я понимаю, вам не скрипт нужно «поставить нужное место», а позиционировать контейнер, который выводится в документ посредством этого скрипта, тем более учитывая, что контейнер абсолютно позиционирован.
В общем, в зависимости от разрешения (см. свойства объекта Screen) вам нужно подменять здесь:
значения атрибутов top и left. Добавлено через 1 минуту и 30 секунд А если можете, то лучше откажитесь от абсолютного позиционирования. |
||||
|
|||||
| sokpet |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Amphiluke, да проблема именно в позиционирование контейнера...
Я хотел бы сделать через дополнительный div id т.е. на странице прописать <div id="time"></div> и позиционировать его к wrapper а не к body, тогда все будет нормально на всех мониторах. (соответственно в яве добавить document.write('<div id="time">'); Но почему-то так не хочет работать.... А, если я меняю параметры top left , то с абсолютным позиционированием все равно ничего не выходит нормально (он же его к body привязывает, а размер body у всех разный) С удовольствием бы извавился от абслолюта в данном случае, только не соображу как... |
|||
|
||||
| mxt |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 6.9.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
ява != javascript
запомни. а по теме: а почему бы его не добавлять обычным методом? или убрать position absolute. и вызывать document.write в нужном месте (к примеру на странице спец контейнер, для счетчиков) --------------------
|
|||
|
||||
| sokpet |
|
|||
|
Я знаю, что Ява и Яваскрипт это не одно и тоже...
В любом случае всем спасибо... Это я сам проглядел и запихнул
в <head>, в место того, чтобы поставить его в нужный <div> Тема закрыта |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |