![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
Приветствую форуму.
Вот я когда что-либо записываю на микрофон, то все звуки которые происходят на компе (в том числе и музыка) - так же идут на запись в микрофон. А вот при общении в скайпе почему-то такое не происходит. Как сделать, чтобы при общении в скайпе, можно было на одной машине включить тихоньку музычку, чтоб можно было общаться под спокойную музычку на фоне? -------------------- =) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
через синхронное включение одного трека в винампе
![]() ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
что значит синхронное включение трека? просто включить трек? =) так вот не слышно почему-то. Мне хорошо слышно, а собеседнику - нет.
-------------------- =) |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
ну купи колонки помощнее -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
На двух компах, у него и у тебя сразу ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Есть аппаратный метод решения проблемы!
итак: /колонки Sound output < | Sound input < \Микрофон Раздваяйцы для проводов можно найти в палаточках или спаять самому, остаётся регулировка звука, , тоесть чтобы музыка не забивала твой голос... регулируетсясоунд аутом на компе, и на колонках =) ЗЫ для особо интересующихся: НЕТ!!!! Это не кавайный смайлик там посередине схемки. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
megabist, спс
Str!pe, мне как раз это надо, чтоб собеседник услышал композицию, которой у него нету. Mayk, это вообще не должно от колонок зависеть. Когда я не в скайпе, а просто к примеру через "Звукозапись" в том же хедсете пишу 30-секундный рекорд, и запуская музыку в плеере (пусть даже очень тихо) она еле-еле играет у меня в наушниках, и она так же идёт на запись... Попробуй... а вот в скайпе этого не происходит -------------------- =) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Да я понял, просто поддержал старую флеймовую традицию, нафлеймить вв каждой флеймовой теме ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
Str!pe,
не серьёзный человек!! аффтар, почитай тут , может что тонайдёшь полезное http://www.skype.com/help/guides/soundsetup.html Добавлено через 4 минуты и 13 секунд а вообще сабж раскрыт тут : http://blog.gate.lv/2006/12/26/winamp-skype-integration/ Это сообщение отредактировал(а) v2v - 5.3.2008, 21:14 |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
v2v, спасибо. Но плагин тока имя трека пишет.. а не проигрывает его собеседнику.
А по-первой ссылке - у меня не активные advanced опции на записи. Не получилось сделать активными их. А на звуковых опциях микрофона всё таки я включаю mic boost так как иначе меня почти не слышно. Щас у меня в итоге получается, что собеседник слышит мою музыку, но она плохого кач-ва, хуже чем речь. Но ведь можно это обойти. Ведь при записи на микрофон просто (без скайпа) звук с наушников идёт напрямую на микрофон и записывается без всяких искажений, помех и т.д. Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 6.3.2008, 02:01 -------------------- =) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Вы хотите об этом поговорить? хде смайлик с бензопилой? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
А где старые смайлики :admin :moderator(smile=admin smile=moderator?). Напоминает описания романа "1984".
Дуамю что отсутствие смайликов с бензопилой и пушками это происки кровавой гэбни. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |