![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Sniper |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 8.5.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
проблемка нарисовалась. (похожие темы читал- не помогло)
связываю так
в коде странички пишу так
не работает p.s Firefox 2.0.0.4 Это сообщение отредактировал(а) Sniper - 25.6.2007, 13:46 -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
||||||
|
|||||||
| Burrr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 4.9.2005 Репутация: 5 Всего: 20 |
Первое: забыл закрывающую кавычку.
Второе: можно попробовать background-image.
|
|||
|
||||
| Sniper |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 8.5.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
добавил кавычку и background-image
результат отрицательный p.s
работает, картинка нет Это сообщение отредактировал(а) Sniper - 25.6.2007, 14:29 -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
| Burrr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 4.9.2005 Репутация: 5 Всего: 20 |
1) Положи картинку туда же, где и HTML-файл
2) Проверь отсутствие тега base 3) Прямо в HTML-код добавь (точно как я написал, прям copy-paste):
Чудес не бывает... Либо ты намудрил с путем к файлу, либо Лиса не хочет понимать имя элемента, написанного в верхнем регистре, либо еще что-нить такое простое... Это сообщение отредактировал(а) Burrr - 25.6.2007, 14:37 |
|||
|
||||
| Sniper |
|
|||
|
а жаль что не бывает. Работает о и с путями разобрался Это сообщение отредактировал(а) Sniper - 25.6.2007, 14:49 -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 7 Всего: 78 |
так а в чем проблема была ??? как я подозреваю, в том что FF Не хавает абсолютных путей, да ??? он только относительные понимает ???
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |