![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Павел |
|
|||
|
Unregistered |
Я много читал, что фреймы лучше не использовать, но покачто я без них не могу, мне надо просто написать простенький сайт...
Работы провожу в Macromedia Dreamweaver MX 6.0, создал я два фрейма, т.е. разбил страницу на три части ( левая, верхняя, главная ), в главной части у меня надписи и картинки не умещаются и поэтому этот фрейм скролируется. . . Так вот вопрос, как в Macromedia Dreamweaver MX 6.0 зделать так, чтоб скролировалясь не главный фрейм, а всё окно???? Помогите, срочно нужно.... В заранее благодарен тому, кто мне объяснит мои ошибки, я только учусь.. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Имхо, никак
Фреймы для того и сделаны, чтобы какая-то часть находилась всегда на виду. Используй не фреймы, а простые таблицы, например. Левый столбец таблицы - меню, правый (широкий) - основной контент. |
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Вот, это код того, что имеет в виду dm9. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |