![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
Вечер добрый!
Хотелось бы узнать у знатоков: что быстрее groovy или jython ? Может кто сравнивал или кто знает где можно посмотреть на сравнения производительности. Заранне благодарен! ЗЫ просто тут читал что в новой версии groovy прилично увеличили производительность, а как вот дела у jython'а? ЗЫЫ "знаю" python и поэтому ближе будет jython, нет желания осваивать еще что-то ![]() ЗЫЫЫ не хочу прверащать топик в религиозные войны, просто хочу факты ![]() |
|||
|
||||
SoulKeeper |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: нет Всего: 15 |
Не знаю как с производительностью кода, но производительность программиста за счет дебаггеров и прочих сладостей у груви на порядок выше.
|
|||
|
||||
Saboteur |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.8.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Как невменяемый (сестра, таблеток мне!) фанат груви скажу, что для специфических задач, как-то скриптинг - груви рулит по производительности труда программиса
![]() И ещё Grails очень простая и мощная штука для сайтостроения. ![]() Это не считая различных вкусностей, как-то использование ява объектов и кода прямо в скриптах, фактически зная яву ты уже можешь писать на груви просто время от времени добавляя специфические грувёвые штучки. С jython не знаком совсем так что тут умываю руки) Это сообщение отредактировал(а) Saboteur - 25.3.2009, 02:03 |
|||
|
||||
Skynin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 1.7.2007 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 10 |
В Groovy 1.6 серьезно поработали над производительностью
Табличка и код тестов тут: Performance Comparison - C++ / Java / Python / Ruby/ Jython / JRuby / Groovy
Тогда зачем спрашивать? Убожество jython, или прекрасен - нет желания осваивать еще что-то Это сообщение отредактировал(а) Skynin - 25.3.2009, 11:52 |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
если вдруг окажется что производителность Groovy выше, то будет повод задуматься ЗЫ сравнение чото не очень понял |
|||
|
||||
Skynin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 1.7.2007 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 10 |
Из приведенной статьи: Jython 2.2.1 on JRE 1.6.0.03 - 632 Groovy: 1.6-beta-1 JVM: 1.6.0_03 - 104 Итого в 6 раз выше производительность у Groovy Правда, это сейчас. А как будет у Groovy 1.7 и Jython 2.3... Потому что там же показательно: ruby 1.8.6 - 380 ruby 1.9.0 - 89 то есть подняли в 4ре с хвостиком раза. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Groovy & Grails | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |