![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
В топку хидеры. В топку долгую компиляцию. В топку всех за вший ./configure
Даешь "GO" ! ![]() Про "GO" читать тут: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-286380...y2065638/0.html Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 7.1.2010, 19:42 |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
Я ретроград, противник прогресса в лице GO. ![]() Впрочем они же и сильно помогают, устраняя морально нестойких личностей. Меньше конкурентов у них, меньше конкурентов у меня. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: -1 Всего: 13 |
Я за Си. Потому что всяких Go сейчас - хоть попой кушай. И не совсем понятно, нафига нужны новые.
Впринципе, когда-то и C#/.NET был уныл и не нужен, но в него вложились и получился хороший инструмент. Если то же произойдёт с Go - возможно, буду пользоваться. Пока же буду краем глаза следить за ним, но не более. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
за си...
Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 14.2.2011, 09:29 |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 26 |
A5uKa, а что с немерле не так?)
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Не доработано его IDE , с консолью то (в том числе подсветкой) всё нормально, но сунуться в ASP.NET или даже WinForm - тама столько всего не работает - КАРАУЛ !!! ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
для Go еще даже нет нормального компилятора, он еще не production ready, так что рано еще такие опросы проводить
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
в прямом, у них нет нормальной реализации сборщика мусора и goroutines реализованы через потоки ОС, один goroutine - один поток ОС, что совсем не эффективно |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
Lazin,
во-первых, причем здесь компилятор? ;) во-вторых берется свободный поток из пула только при _необходимости_ создаются новые потоки ты полагаешь, что реализация модели MxN в userspace будет эффективнее? ;) что в твоем понимании нормальный сборщик мусора? -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис Репутация: нет Всего: 5 |
Я за СИ уже хотя бы потому, что в GO есть оператор :=
![]() Но если сделают под него хорошую IDE (например как плагин к NetBeans), то можно будет посмотреть, потыкать и т. д. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
ага, ведь goroutines - это сопрограммы, и они, по идее выполняются конкурентно и их может быть очень много они писали, что хотят реализовать какой-то другой алгоритм сборки мусора, какой именно я не помню |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 26 |
+1 к тому что = лучше :=
|
|||
|
||||
Oxy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 70 Регистрация: 20.9.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |