Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как установить IDE на комп не подключенный к сети? 
:(
    Опции темы
miki
Дата 12.7.2007, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Хочу какую нибуть среду разработки установить на компьютер не подключенный к интернету, а как не знаю...
Можно ли скачать IDE(все равно какую) и компилятор для С++ из интернета, перенести на диск и установить на другой комп?

PM MAIL   Вверх
Fazil6
Дата 12.7.2007, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск

Всего: 60

можно
PM MAIL   Вверх
miki
Дата 12.7.2007, 19:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

можно 

Я рад что можно, но хотелось бы знать как.
Если это вас не затруднит, может мне кто нибуть обьяснить как это сделать.
PM MAIL   Вверх
Fazil6
Дата 12.7.2007, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск

Всего: 60

берешь дистрибутив, читаешь в нем инструкцию и делаешь как там написано.
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 12.7.2007, 19:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Цитата(miki @  12.7.2007,  19:37 Найти цитируемый пост)
Если это вас не затруднит, может мне кто нибуть обьяснить как это сделать. 

ну это ты немного разделом ошибся...

а по сабжу качаем инсталлятор распостраненной IDE (Code::Blocks, MinGW Studio, VS2005 Express) (ссылки поиском - сто раз пробегали в форуме), переносишь его на другой комп, запускаешь, оно ставится. Все.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
archimed7592
Дата 12.7.2007, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Архимед

Где: Moscow

Всего: 93

Вот же интернет-молодёжь пошла. Компьютер без сети - это типа как холодильник без электричества: положить продукты в него можно, но всё равно стухнут smile.

Это сообщение отредактировал(а) archimed7592 - 12.7.2007, 21:11

--------------------
If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas.
© George Bernard Shaw
PM Jabber   Вверх
bsa
Дата 12.7.2007, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Россия

Всего: 196

Цитата(archimed7592 @ 12.7.2007,  21:11)
Вот же интернет-молодёжь пошла. Компьютер без сети - это типа как холодильник без электричества: положить продукты в него можно, но всё равно стухнут smile.

Я их понимаю. Зачем комп нужен, если инета нет? В игрушки играть? Я вообще думаю, что без инета даже проги писать невозможно. Например, я постоянно посещаю www.cplusplus.com, www.sgi.com/tech/stl/ и www.boost.org... А если бы инета не было, то так бы и писал на BCB5 или Borland C++ 5.0.
PM   Вверх
miki
Дата 15.7.2007, 18:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

а по сабжу качаем инсталлятор распостраненной IDE (Code::Blocks, MinGW Studio, VS2005 Express) (ссылки поиском - сто раз пробегали в форуме), переносишь его на другой комп, запускаешь, оно ставится. Все.

Инсталяторы , которые я скачиваю защищены от копирования - на диск никак не перенести  smile 
http://switch.dl.sourceforge.net/sourcefor...ingw-2007.1.exe
http://www.sci.brooklyn.cuny.edu/~goetz/codeblocks/

Может у когото ссылочка есть?
Мне все равно кокую ИДЕ(Желательно поменьше)
PM MAIL   Вверх
nickless
Дата 15.7.2007, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гентозавр

Где: Germany

Всего: 181

Цитата(miki @  15.7.2007,  17:51 Найти цитируемый пост)
Инсталяторы , которые я скачиваю защищены от копирования

Гы, это как интересно они защищены? smile 

--------------------
user posted image

Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies
- Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
miki
Дата 15.7.2007, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Гы, это как интересно они защищены? smile  

Может я не так выразился.
При попытке скопировать инсталлятор на CD-R выдается ошибка - "Обнаружена проблема при копирование файла"
PM MAIL   Вверх
nickless
Дата 15.7.2007, 19:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гентозавр

Где: Germany

Всего: 181

miki,
а если воспользоваться какой-нибудь нормальной программой для прожига типа nero/roxio cd creator/cdburnerxp/итд/итп?

Это сообщение отредактировал(а) nickless - 15.7.2007, 19:17

--------------------
user posted image

Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies
- Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
archimed7592
Дата 15.7.2007, 19:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Архимед

Где: Moscow

Всего: 93

Цитата(bsa @  12.7.2007,  22:21 Найти цитируемый пост)
Я их понимаю. Зачем комп нужен, если инета нет? В игрушки играть? Я вообще думаю, что без инета даже проги писать невозможно. Например, я постоянно посещаю www.cplusplus.com, www.sgi.com/tech/stl/ и www.boost.org... А если бы инета не было, то так бы и писал на BCB5 или Borland C++ 5.0.

Мне cplusplus.com и www.sgi.com/tech/stl/ заменяет ISO/IEC 14882:2003(E) в PDF, а www.boost.org документация из пакета boost smile. Так что я их не понимаю smile. Да и вообще, речь то шла не о возможности программировать, а о возможности установить. Совсем недавно online-installation считалась чем-то "не от мира сего"... Да и сейчас стараюсь иметь полные дистрибутивы, если это возможно.

--------------------
If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas.
© George Bernard Shaw
PM Jabber   Вверх
bsa
Дата 15.7.2007, 19:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Россия

Всего: 196

Цитата(miki @ 15.7.2007,  19:03)
Цитата

Гы, это как интересно они защищены? smile  

Может я не так выразился.
При попытке скопировать инсталлятор на CD-R выдается ошибка - "Обнаружена проблема при копирование файла"

У тебя проблема не с дистрибутивами, а с записью дисков. Это, имхо, надо обсуждать в другом месте.
Кому сказать, программа скачанная из интернета защищена от копирования.  smile 

Добавлено через 1 минуту и 58 секунд
Цитата(archimed7592 @ 15.7.2007,  19:43)
Да и сейчас стараюсь иметь полные дистрибутивы, если это возможно.

я тоже, но не всегда удается.

PM   Вверх
miki
Дата 20.7.2007, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

У тебя проблема не с дистрибутивами, а с записью дисков. 

Прав на 100%. Моя вина.
Но вот новая проблемка - у меня на компе Windows Me, подключения к сети нет и ПО на нем очень старое; вообщем ИДЕ которые я нашел не установились на нем.
Мне бы идешку попроще и постарее (желательно прошлого века smile ). Ни кто не поможет? 
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 20.7.2007, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Цитата(miki @  20.7.2007,  17:32 Найти цитируемый пост)
Но вот новая проблемка - у меня на компе Windows Me

Не очень хорошо...

Может, стоит попробовать все-таки XP или 2000?

Какая конфигурация компа?

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1130 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.