![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
americanets |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: нет Всего: 12 |
собрал qdevelop 0.24 под windows поставил сначала mingw 3.4.2 потом qt 4 (4.3.3.) потом qdelelop делаю пробный проект, пробую сборку, выдает ошибку, все пути при старте qdevelop прописал, в чем может быть проблема? под linux qdevelop рабоатет нормально
-------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
||||
|
||||
americanets |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: нет Всего: 12 |
лог читал все видел, qmake делал, поэтому и вопрос что еще ему не хватает , те почему он не находит этот файл?
Это сообщение отредактировал(а) americanets - 9.12.2007, 23:17 -------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
||||
|
||||
americanets |
|
|||
файла нет, вот и не могу понять почему он не создается ? вообще папка build пуста оказывается
-------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 4 Всего: 91 |
QDevelop на свалку, имхо. Самый нормальный вариант Qt + Qt Eclipse Integration + Eclipse + CDT.
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
У меня этот вариант дико тормозит (Athlon 64 X2 4600+, 2GB, GNU/Linux/x86_64). |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 4 Всего: 91 |
Не без этого, прежде чем работать хорошо бы провести некоторую подстройку под себя.
Отключить автоматическое индексирование. Увеличить объем выделяемой памяти в .ini файле. Но все-таки это для меня лучший вариант. После того как я посмотрел исходники QDevelop я был в шоке... |
|||
|
||||
americanets |
|
|||
да, qdevelop не совсем то, сейчас копаю в сторону cygwin + kdevelop, чтоб не было проблем с переносом проекта с linux на windows , или просто gedit + notepad ++
|||
|
||||
americanets |
|
|||
вроде бы потребность в qdevelop отпала, разбираюсь с иным develop'ом
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |