![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Алексей |
|
|||
|
Unregistered |
Нужно чтобы программно вызывалось действо как при нажатии Ctrl-Esc в
Виндах Как это можно сделать ? |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| TwoK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Опа я опоздал.
Но я так понял, товарищу Пуск надо нажать программно. SendMessage(hWnd,WM_SYSCOMMAND,SC_TASKLIST,NULL); Но это только если Пуск, как сказано в MSDN. -------------------- Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше... |
|||
|
||||
| Алексей |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо ответившим, я добиваюсь след. штуки - во время запуска программы
в фоновом режиме (прога сетевая) нужно,если пользователи открыли NC или FAR на весь экран , чтоб они сворачивались , было б ещё лучше , конечно если б после нажатия клавиши, опять возвращались , туда где сидели :-) Конечно , корявый выход из положения - CTRL-ESC , да если не тяжело - а как сэмулировать нажатие ESC Самый классный вариант, чтобы в тот же NC или FAR передовалось какое-то сообщение , строчка на экран ... Но это наверное ,тяжело ... Но было б здорово ... Прошу прощения за корявый стиль изложения - увы , новичок ... |
|||
|
||||
| BaHek |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
парни мне нужна готовая программа = Которая бы делала такое"я задаю кнопку или пару кнопок которые должны нажиматься через определенный интервал"и чтобы цикл был....
к примеру - мне нужно чтобы П-нажалась через 3 секунды О-нажалась через 5 секунд итд...кто что может??? [email protected] спасибо!!! Это сообщение отредактировал(а) BaHek - 19.3.2008, 02:52 |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
BaHek,
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| korian |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 8.3.2008 Где: Украина, Харьков Репутация: 3 Всего: 17 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |