![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Artem |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 13.8.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день/ночь.
Народ может кто натыкался на DDK (или какую-либо его часть) на русском. Пусть даже и не в Инете. Буду премного благодарен за любые ссылки. С уважением,Артем. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Думаю, что никогда не наткнешся. Учите язык. В любом случае пригодится.
|
|||
|
||||
Stran_nik |
|
|||
Unregistered |
ДДК есть только на английском. Вообще до недавнего времени вся дока по этой теме была на английском. Есть книга на русском: Рудаков, Финогенов "Язык Ассемблера Уроки программирования" Там рассматривается создание драйверов под НТ и VXD под 98 Есть вроде бы еще книга, но все мои поиски ее были тщетны, если найдешь пожалуйста скажи мне об этом: Тихонов, Сорокина, Щербаков "Программирование драйверов и систем безопасности" |
|||
|
||||
Artem |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 13.8.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ссылки на книги...
Кстати, если кому интересно, есть еще одна хорошая книга на русском: Свен Шрайбер "Недокументированные возможности Windows 2000" -- в ней кроме всякой очень редковстречаемой информации, есть и глава посвященная написанию драйвера под Win2000... Artem. |
|||
|
||||
Artem |
|
|||
"Есть вроде бы еще книга, но все мои поиски ее были тщетны, если найдешь пожалуйста скажи мне об этом:
Тихонов, Сорокина, Щербаков "Программирование драйверов и систем безопасности" " Вчера зашел на ozone.ru и за 126 руб. заказал эту книгу... (в поиске набрал "Программирование драйверов") Artem. ![]() |
|||
|
||||
orion_sdo |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 12.11.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
А по-моему это лажа ![]() ![]() |
|||
|
||||
Artem |
|
|||
Насчет этой книги ты зря так.
В ней довольно много того, что я встречал только на англицком. И думаю что эта книга может быть довольно полезной при начально изучении написания драйверов NT. Да и потом издательство ее--"БХВ-Петербург" Artem. |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Artem, раз ты спросил про доку - у тебя есть инсталляшка? Если есть - как она себя ведет с SoftIce 4.05?
Я ставлю Driver Studio 2.5 - говорит, "сперва деисталлируйте SoftIce" - а мне стремно ![]() -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Artem |
|
|||
Так сложилось, что я не пользую Driver Studio.
Только чистое DDK. Поэтому ничего на тему его отношения к SoftIce посоветовать не могу. Artem. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |