![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| c-kod |
|
|||
|
Unregistered |
У меня небольшая проблема с выбором компилятора. Поставил себе Visual C++ который все хвалили - не понравилось , как то там всё коряво устроено.
Может быть использовать Borland C++ ? Но я про него слышал что он слабее дельфи.Поделитесь мнением какой компилёр под какие задачи лучше юзать. |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 26 |
Хек,тот который ты снес лучше всех.
А вообще заглянив в топик "компеляторы и IDE для C++" закрепленный в ветке "C\C++ общие вопросы" там найдешь по вкусу. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: 2 Всего: 6 |
Кто как привык, кому каким чаще приходилось пользоваться. Вообще кроме как Visual C++ еще хороший intel C++ compiler.
|
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: 9 Всего: 10 |
||||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
А это что за зверь? |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: 9 Всего: 10 |
Minimalist GNU form Windows - кроссплатформенный компилятор. Конечно под Линукс он показывает куда лучшие результаты чем под Windows но под Windows его тоже довели до ума.
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
по ссылке пойди...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
А какой компилятор под Windows работает с Qt , хочу попробовать эту библиотеку , просто в VC++ невозможно создать нормальный интерфейс , а BC++ что-то у меня глючит
|
|||
|
||||
| Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: 2 Всего: 6 |
В VC++ очень даже хорошо создавать нормальные и даже отличные интерфейсы. И библиотек к нему можно пришивать много. И к любому из распространенных компиляторов можно пришивать разные библиотеки. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
Вообще это написано на trolltech. Еще можно посмотреть в mkspecs'ах. Для qt3 было так. win32-borland win32-g++ win32-icc win32-msvc win32-msvc.net win32-watcom Добавлено @ 19:37
QT в частности Он в вязанку интегрироваться даже может Добавлено @ 19:44
АФАИР он давно не обновлялся. Ну может есть компилер в Delphi 2005. Не знаю. freebcc551 и из шестого билдера плохо дружат со стандартом. Нет, я конечно понимаю что не каждый день пишешь 0x12p2, но всё же это есть в стандарте, а борла это не понимает. И мне сдаётся что борла не понимает не только это
comeau Вязанку. Все таки мелкософтовский компилер как никак. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||||
|
|||||||||
| Guest |
|
||||
|
Unregistered |
Можешь подсказать как это сделать? Да и вообще подскажите проги , к-рые работают c Qt , я вот слышал есть Qt-designer , ещё какие-то фичи. Они под вынь пашут? |
||||
|
|||||
| Mayk |
|
||||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
Компилятор такой навороченный.
[email protected] тебе в помощь. Уж если троллтеховцы тут и сям пишут про интеграцию, то они точно знают. В конце концов учимся пользоваться поиском.
конечно пашут. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||||
|
|||||||||
| c-kod |
|
||||
|
Unregistered |
Можешь подсказать как это сделать? Да и вообще посоветуйте проги , к-рые работают c Qt , я вот слышал есть Qt-designer , ещё какие-то фичи. Они под вынь пашут? |
||||
|
|||||
| Guest |
|
||||
|
Unregistered |
Можешь подсказать как это сделать? Да и вообще посоветуйте проги , к-рые работают c Qt , я вот слышал есть Qt-designer , ещё какие-то фичи. Они под вынь пашут? |
||||
|
|||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Блин , что-то форум глючит. Несколько раз добавлял пост - он не появлялся. Потом перезагрузил - он уже три раза отобразился. Прошу модеров почистить тему.
А ссылочку не подскажешь? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |