![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
Fifizuzu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Есть разработка для обработки данных.
Собираюсь запустить соответствующий сервис. Хочу сделать обработку данных и взаимодействие с пользователем отдельными разработками, чтобы обработка данных была или исполняемым файлом или неким модулем, в общем чтобы можно было разрабатывать интерфейс не имея кода обработки данных. Какие для этого существуют технологии? Готов также рассмотреть Java. |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 40 Всего: 223 |
||||
|
||||
Fifizuzu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Какие ещё есть? Или по каким словам я их могу найти? Это сообщение отредактировал(а) Fifizuzu - 21.12.2012, 20:15 |
|||
|
||||
Fifizuzu |
|
|||
Apache Qpid - это то, что меня интересует?
|
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 40 Всего: 223 |
Вы огласите ТЗ на систему. По тому, что вы уже огласили очень трудно посоветовать что либо конкретное - все очень неточно и обтекаемо ![]() Как должна быть построена система? Вряд ли, если только ваша система не должна быть сильно распределенной и многомашинной |
|||
|
||||
Fifizuzu |
|
|||
Я хочу чтобы разработчик интерфейса и баз данных не имел кода обработки данных, но мог с отой обработкой работать.
|
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Они должны работать на одной машине или на разных? Они должны работать в составе одного приложения (если на одной машине) или разных? В каком виде должно быть сделано приложение? (Обычное, WEB, Flash или еще что то)? |
|||
|
||||
Fifizuzu |
|
||||
Думаю, лучше, чтобы была возможность на разных.
Обычное, в будущем, возможно, добавлю веб. Это сообщение отредактировал(а) Fifizuzu - 28.12.2012, 04:30 |
||||
|
|||||
xvr |
|
|||
В таком случае напрашивается серверная часть реализованная в виде Сервиса с интерфейсом в виде ActiveX (при работе на разных машинах тот же интерфейс будет задействован через DCOM). Часть обработки данных так же в виде ActiveX сервера (в .dll), ну и интерфейс в виде приложения в любом RAD средстве (WinForm на C# или Builder/Delphi) или в виде ASP страниц для доступа через WEB |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |