![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Hurricane |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 10.4.2007 Репутация: нет Всего: 9 |
Поможите, люди добрые!
![]() В плане реорганизации проекта возникла необходимость вынести часть оного в отдельную библиотеку. Создал новый [solution], перенес в него нужные проекты, добавил еще один проект (тип - static library, так надо), указал Project Dependencies, Project Build Order. Компиляю - все отдельные проекты скомпилировались, а целевой библиотеки нет. Создается только если для нового (добавленного) проекта вызываю "Project Only"->"Link Only blah-blah-blah". А мне надо, чтобы либа линковалась при "Build" или "Rebuild". ![]() С одной стороны - я понимаю, что раз этот новый проект не содержит никаких файлов, то при билде там вроде как нечему компилироваться и проект считается up-to-date. Но вызывать каждый раз билд (ребилд), а потом еще и линковать руками - мне такой вариант тоже не подходит. Пока поборол это путем добавления пустого cpp файла к новому проекту. А как вообще такая проблема решается? Плиз, ткните меня в нужные настройки проекта, мож я просто чего-то там не нашел, и есть опция как это сделать? Да, проект в процессе перехода с VS2003 на VS2005 (т.е. сейчас уже, по сути, в VS2005), если это принципиально. |
|||
|
||||
Hurricane |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 10.4.2007 Репутация: нет Всего: 9 |
Э-э, неужели никто не знает?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |