![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Слушайте, странные вы однако люди ![]() -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: нет Всего: 55 |
-=Ustas=-,
По логике ты прав. Но иногда проще и удобнее "наоборот" |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
уже же это рассматривало: просмотр, добавление, модерирование и администрирование статей. разбивка пользователей на группы. разбивка статей на категории. Или я что-то не так понял? -=Ustas=-, я обычно первую тестовую статью добавляю вручную. Мне так проще ![]() |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: нет Всего: 55 |
Aliance,
Это плоские возможности, а таких как теги, rss, и т.д не будет? |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Теги, да, будут. Ну и смайлики, соответственно.
RSS - а зачем? Честно, я никогда с ним вообще не работал. И не понимаю, зачем он мне пригодится, если статьи через вывод из БД будут показыватся? Потом еще тогда возможность скрывать не только всю статью, но и комменты к ней (отдельно каждый коммент), наверное. Возможность прикрепить статью? Возможность закрыть обсуждение к статье? Эм, есть что-то еще? |
|||
|
||||
Opik |
|
||||
Aliance,
поэтому я и говорю - определись сразу с функционалом - будет проще.
Твои статьи будут читать? уверен, что каждый будет ходить на сайт. Может им проще объединить несколько RSS лент и читать всё сразу? Это для удобства юзверей.
а вот таблицы тегов я не увидел...))) |
||||
|
|||||
Aliance |
|
||||
С вашей помощью осилю, надеюсь. Сам никогда не писал/использовал.
|
||||
|
|||||
Opik |
|
|||
||||
|
||||
Aliance |
|
|||
Хм, а как они могут быть полезны в данном случае?
|
|||
|
||||
Opik |
|
|||
Aliance,
Вот сайт в пример: http://news2.ru/ Справа есть и категории, и теги, по мне так очень удобно для навигации |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Мне они будут не нужны, поэтому нужно будет писать с учетом их возможного отключения, если пишем в общем виде.
И опять же, если пишем в общем виде - они должны быть не мои с потолка, а их нужно добавлять через админку, наверное. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |