![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
nadyui |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 30.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы после нажатия кнопки из флэшки не сразу осуществлялся переход на другую страницу (другая будет в html) а проигрывалась в этой флэшке еще одна сцена?
Что нужно добавить к моему коду на кнопочке?
В идеале это должно выглядеть так, что пользователь нажал кнопочку, картинка флэшевская потемнела а потом открылась новая страница. |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Запусти какой-нибудь таймер, например. Или нарисуй мувиклип, который на первом кадре прозрачный, на последнем - темный, все это с переходом, и вставь его проигрывание перед getURL
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
nadyui |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 30.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Cпасибо за совет, клип я создала, но что-то не срабатывает, видимо где-то ошибка у меня:
|
|||
|
||||
nadyui |
|
|||
Попробовала еще вариант с таймером, приписала этот скрипт к кнопке, тоже не срабатывает:
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
У тебя таймер запускается вне тела on (release) - это первое.
Второе - листенер добавляй до старта таймера. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
nadyui |
|
|||
Попробовала все сделать, поменять последовательность, но теперь ошибки в синтаксисе где-то, а мне как новичку их очень трудно отловить. после on (release) флэш требует поставить закрывающую скобку и таймер получается как бы не включен все равно.....
|
|||
|
||||
nadyui |
|
|||
И кстати спасибо большое SoWa что помогаете, на другом форуме мне так до сих пор никто и не ответил (
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
Нене, вот код с комментариями:
Тот же код на русском языке: Отработало событие, входим в него, запускаем таймер. Таймер щелкает, когда приходит время - переходим на другой урл. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
nadyui |
|
|||
Спасибо!
я попыталась воткнуть nextscene но флэшу не понравился мой синтаксис и я попробовала заменить другим таймером, и теперь все работает, счастье есть, вот какой рабочий скрипт по итогу получился:
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |