|
|
|
Cashey |
|
|||
Бессмертный Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
Цитириовать всю статью с фото и видео не буду, кому интересно почитайте сами: http://dpni.org/articles/novostnaya/24777/
Особенно радует поведение местной полиции -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Yersinia pestis Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 3 Всего: 130 |
Я, конечно, понимаю, что "кавказец" - это прямо уже ругательное слово, но я сильно бы удивился, если бы в Махачкале хулиганами были не кавказцы, а чукчи. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
миг |
|
|||
Бывалый Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 15.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Данкинг, а если бы в Москве хулиганами были не кавказцы, а чукчи вы бы удивились?
--------------------
Oaks may fall when reeds stand the storm. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Yersinia pestis Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 3 Всего: 130 |
Да, тоже удивился бы, поскольку кавказцев в Москве живёт больше, чем чукчей.
Добавлено @ 10:26 Не, конечно, "Кавказцы закидали камнями и стеклом фанатов в Махачкале" - это шедевральная фраза. Всё равно, что "В Киото японцы закидали камнями..." Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 18.12.2011, 10:26 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sneja20 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 21.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Мне вот интерестно, что вас большевозмутило "ккавказцы" или "закидали стеклом и камнями".
|
|||
|
||||
миг |
|
||||
Бывалый Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 15.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Данкинг, а фразы арабы закидали камнями полицию в Германии или африканцы подожгли машины во Франции. Вас бы тоже не удивили?
Меня возмутила фраза, что местная полиция спровоцировала драку.
Фактически говориться, что полицаи стали избивать болельщиков Зенита. Это вдохновило кавказских хулиганов и те тоже стали избивать болельщиков Зенита . Это сообщение отредактировал(а) миг - 24.12.2011, 09:23 --------------------
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Арабы в Германии - это тоже странно. Т.е. я удивился бы, да.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||
Naughtius Maximus Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
супер.
не удивлюсь, если и то и другое уже было. Просто в газетах Германии и Франции писали бы "хулиганствующие болельщики команды N" -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
bilbobagginz, совершенно с тобой согласен: это в первую очередь хулиганы. И зачем в заголовке топика делать акцент на их национальность - не знаю.
|||
|
||||
gcc |
|
|||
Агент алкомафии Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
Данкинг, милиция это тоже хулиганы?
после просмотра видео, можно точно сказать что чурки! http://www.youtube.com/watch?v=IF6i63u7V5U Это сообщение отредактировал(а) gcc - 24.12.2011, 12:31 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Т.е. милиционеры первыми начали, напали на мирных болельщиков? Что-то не верится.
|||
|
||||
миг |
|
|||
то, что кучка русских болельщиков приехала в Махачкалу с целью устроить провокацию и подраться со всем Дагестаном вериться еще меньше. Особенно если учесть, что Питерская команда стала выигрывать. Кстати милиции уже нет. Остались только полицаи. Это сообщение отредактировал(а) миг - 24.12.2011, 20:45 --------------------
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Это ты к чему? Кто вообще говорит, что провоцировали русские? Я об это подумал уже, но редактировать пост не стал. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |